Смолов и Бакаев: футбол, победы, голы и свадьбы

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Для фанатов футбола Чемпионат мира 2022 – событие огромной значимости. Кто примет в нём участие? Какие команды пройдут все круги отборочных турниров? Эти вопросы актуальны для болельщиков сборной России, и они не могли пропустить её недавнюю игру со сборной Мальты и не восхититься быстрым голом, забитым Фёдором Смоловым 

и победной точкой матча в виде пенальти, мастерски реализованном Зелимханом Бакаевым. 

Итог встречи – 2:0, а Смолов и Бакаев стали настоящими её героями.

И их поклонникам, наверное, интересно, как обстоят дела звёздных кумиров не только на футбольном поле, но и на личном фронте. Ведущий поисковый интернет-ресурс 4Банкет даёт ответ на этот вопрос, щедро делясь добытой информацией.

Фёдор Смолов: в ожидании свадьбы

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России, Фёдор Смолов к своим 31 годам успел жениться и развестись, сменить после этого не одну подругу сердца и, наконец, кажется, вновь серьёзно задуматься о семейных отношениях.

Первой избранницей футболиста, вдохновившей его на поход в ЗАГС, стала Виктория Лопырёва. 

Роман между Смоловым и 29-летней (на тот момент) телеведущей модельной внешности вспыхнул в 2012 году. Между ними были 7 лет возрастной разницы. Но какое это имело значение, если речь идёт о любви?

Спустя год отношений, они решили пожениться и даже подали заявление в ЗАГС. Но прийти в назначенный день на регистрацию не смогли, Фёдор был на сборах. Вторая попытка «реализовать подачу» была предпринята несколько месяцев спустя. И снова не получилось. На этот раз жених и невеста разругались накануне регистрации и всё отменили в срочном порядке. Правда, они потом помирились, но момент был упущен.

Казалось, сама Вселенная не желает этого брака. Но Фёдор не привык так просто сдаваться и предпринял попытку №3, сохранив на этот раз свои свадебные планы в секрете от невесты. Виктория узнала о них за пару часов до церемонии.

Дело было на Мальдивах, в декабре 2013 года. К жаркому солнышку пара отправилась вместе с матерью футболиста, чтобы там же отметить её день рождения. Свадебный сюрприз сына стал полной неожиданностью и для именинницы тоже.

Церемония проходила на пляже, на берегу Индийского океана, под романтичный шелест волн и живую музыку. Тропический антураж, цветы, закат… 

Виктория и Фёдор обменялись кольцами, совершив свадебный обряд. 

Только вот, эта регистрация не имела юридической силы на родине молодожёнов и потому, когда, спустя два года, они решили расстаться, им не пришлось оформлять развод. Бывшие гражданские супруги просто разошлись, и каждый из них пошёл дальше своим жизненным путём.

У Фёдора на этом пути встречалось немало красивых женщин и случалось головокружительных романов, но речь о свадьбе более не заходила. Пока он не встретил Машу Юмашеву.

Факт: Мария Юмашева – внучка Бориса Ельцина. Её мать – Татьяна Юмашева, урождённая Ельцина, младшая дочь бывшего российского президента. 

Мария получила престижное образование в Австрии, свободно владеет несколькими иностранными языками, увлекается теннисом, балетом, музыкой. Хорошо танцует, рисует и поёт.

На момент знакомства с форвардом российской сборной по футболу, Маше было всего 17 лет. И, вероятно, Смолов стал её первым серьёзным увлечением, учитывая, что на романтические похождения у девушки, занятой образованием, просто не было времени.

Какое-то время паре удавалось скрывать свои отношения. Но их всё чаще видели вместе на различных светских мероприятиях и пошли слухи, вопросы, обсуждение романа 30-летнего футболиста с 18-летней внучкой Ельцина.

Первым «рассекретился» Фёдор, выложив на своей страничке совместные фото на отдыхе. Появилась также инфа, что было сделано официальное предложение руки и сердца, и что родители девушки восприняли его благосклонно, дав своё согласие на союз, когда Маша достигнет совершеннолетия.

Таким образом, свадьба должна состояться в 2021 году. Даже называлось место её проведения – остров Сент-Барт на Карибах, где влюблённые провели совместный отпуск. Но точная дата пока не называлась. Ждём! До конца года ещё есть время...

Зелимхан Бакаев и Фатима Богатырёва: свадьба в Ингушетии

О своей личной жизни полузащитник московского «Спартака» и сборной России Зелимхан Бакаев распространяться не любит, тщательно оберегая приватное пространство от посторонних глаз и ушей. Поэтому информации в официальных и доступных источниках очень мало.

Известно лишь, что футболист Зелимхан Джабраилович Бакаев ингуш по национальности и соблюдает порядки, обычаи своих предков. Правда, от одного он, всё же, отошёл – стал заниматься не единоборствами как принято у него на родине, а футболом. Сделал карьеру в «Спартаке» и показывал неплохие результаты. А потому, когда клуб «Динамо» в конце 2020-го хотел «перекупить» талантливого полузащитника, руководство «Спартака» отказалось от весьма заманчивого предложения и продлило контракт со своим футболистом до 2022 года.

Что же касается личной жизни, то есть скупые сведения: 15 декабря 2019 года Зелимхан Бакаев женился на Фатиме Богатырёвой. Свадьба проходила в Ингушетии, в ресторане, по местным обычаям, с национальными танцами и песнями.

Об избраннице футболиста известно лишь, что она во всём поддерживает мужа, вкусно готовит и, что её борщи и хачапури Зелимхан не променяет ни на какие-то заморские лакомства.

К другим статьям:

Ромео Бекхэм: 19-летие в Майями
Легендарный Пеле и 3 его свадьбы
Японская принцесса и простолюдин: будет свадьба?

 

К другим публикациям:

World Event Revolution 2016 Календарные праздники 2014 10 золотых правил новогоднего корпоратива по версии 4Банкет