Ромео Бекхэм: 19-летие в Майями

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах и других праздниках знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Как празднуют свои дни рождения почти взрослые дети звёздных родителей? С кем и где? – пытался выяснить ведущий поисковый интернет-ресурс 4Банкет на примере сына Ромео из знаменитой фамилии Бекхэм.

Факт: Ромео – средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм. 1 сентября 2021 года ему исполнилось 19 лет.

У Ромео есть старший брат Бруклин и младший Круз + единственная сестра Харпер – четвёртый и самый младший ребёнок в этой звёздно-многодетной семье.

Несмотря на очевидную занятость и востребованность, Дэвид и Виктория всегда находят время для детей. Они очень внимательные и трепетные родители. Ни один день рождения своих детей они не оставили без внимания. Вот и с 19-летием Ромео получил личные поздравления от мамы и папы. Знаменитый футболист опубликовал трогательное поздравление с фото из семейного архива, на котором Ромео, ещё совсем маленький.

Виктория тоже не осталась в стороне, найдя тёплые слова для своего «средненького».

Факт: Ромео из всех детей Бекхэмов больше всего похож на мать. При поддержке Виктории – большой модницы, занятой выпуском собственной марки одежды, Ромео с малолетства принимает участие в модных фотосессиях и рекламных клипах ведущих брендов.

Но главный сюрприз Ромео ждал не в Англии, а в Америке. 

Для своего повзрослевшего именинника родители приготовили специальную вечеринку, сняв для этих целей суши-бар в Майами, украсив его шариками и плакатами с фотоизображениями виновника торжества.

Факт: в Майями семейство Бекхэмов проводит довольно много времени, так как глава семьи является совладельцем американского футбольного клуба «Интер Майями» и вынужден часто бывать по делам в Америке.

На этот раз в Майями собралась не вся семья. На побережье Ромео прилетел в сопровождении родителей и сестрёнки. 

Бруклин и Круз не смогли принять участие в этом мероприятии. Так что, огромный 8-ярусный торт, приготовленный в честь «днюхи» их среднего братишки, они не попробовали.

А торт родители заказали зачётный. Каждый его ярус был украшен фотографиями именинника, изображениями футбольных мячей и спортивных маек. Надпись «19. С Днём рождения, Ромео!» красовалась на среднем ярусе торта-великана. Вынесли-вывезли его в зал, как и положено, торжественно, в сиянии бенгальских огней и свечей.

Необыкновенный торт стал не единственным поздравительным сюрпризом этого вечера. Ромео был окружён вниманием тёплого семейного круга, и для полного счастья ему не хватало рядом лишь его девушки – Мии Реган, вынужденной остаться в Англии по делам.

5 интересных фактов о Ромео Бекхэме

Его крестный отец – сэр Элтон Джон, а крёстная мама – актриса Элизабет Хёрли.

Ромео обожает свою сестрёнку Харпер, очень дружен с нею и проводит в её компании много времени. Многочисленные совместные фото – тому свидетельство.

Средний сын Бекхэмов обладает разносторонними талантами. Он преуспел в модельном бизнесе, серьёзно увлекался большим теннисом и подавал надежды, но в 2019 году переключился на футбол, к большому удовольствию отца.

Ромео – успешный блогер, с 3 миллионами подписчиков в инстаграме.

Пресса считает его самым фотогеничным и симпатичным из сыновей Бекхэмов, а также самым завидным женихом Англии.

К другим статьям:

Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс: свадьба по-королевски. 22 года вместе
Майк Тайсон и его жёны

Японская принцесса и простолюдин: будет свадьба?

К другим публикациям:

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В CITY GOLF MOSCOW! Подарить собаку в год Собаки: «за» и «против». Часть 1. Победители определены!