40-летие Елены Блиновской: прогуляла более 120 миллионов

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах и других праздниках знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Как потратить за пару дней более 120 миллионов рублей? Мастер-класс дала блогер и коуч «по исполнению желаний» Елена Блиновская, отмечая своё 40-летие в конце минувшего августа.

Факт: Елена Блиновская – автор популярных тренингов личностного роста «Марафон желаний» и блогер с 5,7 миллионов подписчиков в Инстаграме.

Елена имеет репутацию коуча, способного делать деньги «из воздуха», за что получила прозвище «инфоцыганка». Справедливость этой характеристики она недавно подтвердила, шумно и пышно отпраздновав свой день рождения. «Днюха Блиновской» одинаково бурно обсуждалась как её поклонниками, так и недругами.

Ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет вспоминает самые яркие и скандальные детали этой грандиозной гулянки.

Звёздный десант, паштет из косули и миллион в подарок 

Местом проведения своего юбилейного дня рождения Елена Блиновская выбрала Алтай. Всем приглашённым и их спутникам она оплатила перелёт бизнес-классом до Горно-Алтайска. Под размещение гостей и вечеринку именинница сняла целиком на три дня 5-звёздочный природно-оздоровительный комплекс «Altay Resort».

Гости начали прибывать 22 августа. Знакомились с обстановкой, друг другом и местными красотами: посещали экскурсии и welcome-вечеринку, которую для них устроила виновница торжества.

Факт: Алтай в эти дни переживал настоящий VIP-бум и звёздный десант. Отметить день рождение Елены Блиновской прилетели: глубоко беременная певица Нюша с супругом,

телеведущие Виктория Лопырева и Ксения Бородина, 

рэпер Jah Khalib, 

блогеры-"миллионники" Артем и Валерия Чекалины,

дизайнер Сердар, шоувумен Екатерина Варнава, продюсер Катя Кононенко и другие известные личности.

Главное мероприятие проходило 25 августа. Днём – на свежем воздухе, вечером – в спортзале отеля, который на один день нанятые Блиновской декораторы превратили в тропический лес.

При входе на вечеринку гостей встречали скульптура-бюст Блиновской и живая девушка-«предсказательница» с дымящимся кувшином, из которого каждому предлагалось достать предсказание.

Для гостей в этот вечер пел звёздный состав: Филипп Киркоров, Светлана Лобода, группа «Звери» и др.

В роли ведущих выступили Ксения Собчак и Иван Ургант.

Меню изобиловало деликатесами и местными специалитетами: паштет из косули, террин и тартар из тайменя, жареный таёжный папоротник со шпинатом, соус из таёжных шишек, мочёная брусника и тому подобное.

Именинница за вечер сменила несколько нарядов, каждый из которых тянул на сотню тысяч рублей и более. Одно из платьев опознали – от бренда «Alessandra Rich».

Вечеринка, как и положено, завершилась фейерверком.

Сама Блиновская не уставала солировать и шокировать: выступила с танцевальным номером,

потребовала, чтобы нанятые ею ведущие – Собчак и Ургант – «пососались» на сцене, раз уж им хорошо заплачено. Тем едва удалось замять шутками неловкую ситуацию. 

Потом юбилярша хвасталась в Инстаграме своим подписчикам, во сколько ей обошёлся праздник – 119 млн без аренды отеля и призвала каждого поздравить её рублём. 

Призыв был воспринят буквально, и уже через час счёт «инфоцыганки» стал на 1 млн рублей больше. Подаренный миллион Блиновская обещала потратить красиво и отчитаться потом перед своими подписчиками. Ждём с замиранием сердца!

К другим публикациям:

Японская принцесса и простолюдин: будет свадьба?
Марина Федункив замужем!
Прохор Шаляпин и две его свадьбы

К другим публикациям:

Майк Тайсон и его жёны Креативный подход В Москве прошла "Российская неделя ресторанного бизнеса"