Марина Федункив замужем!

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Жених актрисы младше по возрасту на 12 лет, но несмотря на разницу в возрасте, эта парочка отличается гармоничными и равноправными отношениями. 

Популярная артистка комедийного жанра, знаменитость стендап-шоу Марина Федункив вышла замуж. Суженым она выбрала себе 37-летнего бизнесмена из Италии Стефано Маджи.

Свадебное платье для торжества эпатажной Марине подобрал именитый стилист Бичолла Тетрадзе в прямом телеэфире на виду у телезрителей в популярном реалити-шоу.

Как гласит народная примета, платье невесты не положено показывать никому до самого события, якобы это может принести несчастья вплоть до укоров и адюльтеров, возможно и взаимных. Но наша невеста далека от суеверий.

Хотя, Марине на самом деле бояться, в принципе, не стоит, поскольку тайная церемония бракосочетания осталась позади ещё в июне текущего года.

Подготовка к свадьбе, которая состоялась в конце августа, заняла чуть более двух месяцев, но это, кстати, не очень долго. Марина мудрая и опытная девушка, поэтому организовала все оперативно и качественно.

До отношений со Стефано известная исполнительница комедий была в браке два раза. Один раз в гражданском, второй в официальном. Фактический супруг Сергей Щелчков был с ней неверным дюжину лет, потом она узнала и расторгла эти отношения. Второй брак продлился на год больше, чем первый, но Марина не горит желанием вспоминать о нём, поскольку это был сложный период борьбы с зависимостями мужа.

С теперешним супругом Марина познакомилась в гостях у общих знакомых, это произошло в 2019 году. Второй раз они столкнулись, когда находились на одном авиарейсе. Именно тогда в самолёте первый раз обоим пришла мысль, что это судьба. Для Стефано это брак первый.

27 августа эта удивительная женщина отпраздновала одновременно два торжества: свадьбу и собственный Юбилей. Сложно поверить, но Марине Федункив исполнилось 50 лет. Двойной праздник звезда отметила в ресторане отеля премиального уровня Hyatt Regency в сердце столицы.

Пригласительные на свадьбу получили представители высшего света отечественного шоу-бизнеса, стоит отметить статус праздника, если там присутствовали: Александр Ревва, 

Сергей Лазарев, 

Гарик Харламов, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина, Елена Малышева, кстати, последняя подарила молодожёнам сервиз.

Конечно, это далеко не все громкие имена, присутствовавших гостей.

Одним из первых в рядах гостей присутствующие увидели коллегу невесты по работе «Реальные пацаны» Николая Наумова. 

Он сказал, что, честно говоря, не ожидал от Марины вести о замужестве и был немного шокирован. Впрочем, как и все окружающие.

Роль тамады взяла на себя блогерша Наталья Краснова, она тоже отнедавна связана узами брака с парнем гораздо младше неё.

Дополнила их “собрание” сильных женщин с молодыми мужьями, и 51-летняя блогерша Татарка FM. Она предстала перед гостями в облегающем платьице с блесточками, а ее суженый предпочёл классический стиль.

Жених Стефано летом отметил 37-летие. Несмотря на то, что он является завидным женихом, итальянским бизнесменом, он ещё и действующий советник президента итальяно-российской торговой палаты, и, кроме того, руководитель в компании Mikro Kapital Group.

Среди всех возможных претенденток он выбрал только её, говорит, что она самая красивая и с отличным чувством юмора.

Они тайно встречались некоторое время, но своим примером решили показать, что счастья достойны все!

И несмотря на злые языки, которые болтали, что их свадьба фиктивная, пара молодожёнов, спустившись к гостям и страстно поцеловавшись под громкое «горько!» назло всем врагам по-настоящему счастливы!!!

К другим статьям:

Николай Басков и его VIP-вечеринка: самые яркие моменты
Михаэль Шумахер и Коринна Бетч: формула любви
Игорь Крутой: 67-й День рождения широко отпраздновал в Турции

К другим публикациям:

Корпоратив в ресторане: нюансы проведения Форум Event LIVE — это самое эффективное мероприятие ивент индустрии для проведения переговоров. «Я давно уже не ресторатор». Forbes.ru о кризисе Аркадия Новикова