Развод Ксении Бородиной: ухожу красиво!

4Банкет рассказывает не только о свадьбах, но и о разводах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

6 августа 2021 года решением мирового суда Кунцевского района столицы Ксения Бородина и Курбан Омаров были разведены. Что послужило причиной расставания звёздной пары, и как бывшие супруги реагируют на произошедшие в их личной жизни перемены? – светскую хронику изучал ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

У любви села батарейка

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, дагестанского бизнесмена в июле 2015 года.

На тот момент она уже была популярной телеведущей, известной по проекту «Дом-2» и успешным блогером. О нём же мало кто знал и слышал. Слава пришла к Омарову вместе со свадьбой.

Факт: свадьба Бородиной и Омарова была пышной, оформленной в концепции зимней сказки – белые ковры, падающий с потолка снег и прочее. Были приглашены 280 гостей. В развлекательной программе вечера принимало участие большое количество известных артистов.

Благодаря медийной супруге, Курбан быстренько раскрутил свой Инстаграм, обзавелся подписчиками, написал книгу и предпринял несколько попыток запустить разные YouTube-шоу. И всё же, до своей звёздной жены ему было далеко.

Возможно, это не давало ему покоя, и он принялся самоутверждаться другим способом. О многочисленных изменах своего супруга Ксения узнала вскоре после рождения их общей дочери Теоны. 

В 2016 году прозвучало громкое обещание Бородиной подать на развод, но до дела не дошло. Тогда Ксения своей угрозы не исполнила, но выводы сделала. И во второй раз, когда решилась на развод, оформила его без громких заявлений, закатив вечеринку уже по факту, выйдя из суда.

Факт: брак с Бородиной для Курбана был вторым. От первого у него есть сын Омар. У Ксении от первого мужа, бизнесмена Юрия Каримова есть дочь Маруся.

Праздник свободы

Выход из своего второго брака Ксения Бородина отметила с помпой, в кругу подруг, отправившись в ресторан сразу после судебного заседания. В сторис телеведущей появлялись публикации одна за другой. Вот бывшая супруга Омарова в изумрудном топе с глубоким декольте весёлая, красивая и свободная.

Факт: в ресторане подруги организовали для Бородиной сюрприз – торт с семью свечами-огненными фонтанами, по каждой за год супружеской жизни с Омаровым. Бородина задула их все разом и станцевала под трек Лободы «Суперзвезда». Со стороны было больше похоже на празднование дня рождения, а не развода.

Для этого похода в ресторан Ксения выбрала джинсы, изумрудного цвета топ и драгоценное колье в виде головы змеи из новой коллекции бренда Bulgari, стоимостью 3 млн рублей.

Что дальше?

Пока никто из бывших супругов не торопится разглашать причины развода и как-то комментировать ситуацию. Но обмен завуалированными колкостями между ними идёт. Так, в одном из интервью Бородина призналась, что не умеет разбираться в мужчинах и адресовала Омарову своеобразный «привет», записав видео из машины под песню Стаса Михайлова «Ну вот и всё».

Супруг отреагировал зеркально – опубликовал собственное исполнение песни «Батарейка» группы «Жуки».

Факт: юристы считают, что с разделом имущества у Бородиной и Омарова не должно возникнуть проблем, ведь квартиры и загородный коттедж ведущая покупала на свои гонорары и оформляла на мать и дочерей.

Между тем, бдительные и внимательные поклонники звёздной ведущей отмечают, что она посвежела, похудела и, сменив имидж, стала более женственной и притягательной. 

Она много путешествует, больше проводит время с детьми, полна творческих планов и, кажется, совсем не переживает из-за расставания с Омаровым. Во всяком случае, она совершенно чётко заявила, что хочет вернуть свою девичью фамилию, а вот возвращать экс-мужа не намерена.

К другим публикациям:

«Я – орел, а ты – решка»: развод Ивлеевой и Элджея
Михаэль Шумахер и Коринна Бетч: формула любви
Как Илья Авербух женился на «папиной дочке»?

К другим публикациям:

KAZAN TOURISM FORUM 2017: 25 экспертов, более 1000 участников, 2 дня насыщенной программы Дресс-код или Как нарядиться, чтобы не ошибиться Банкет-чай – банкет для аристократов