Прохор Шаляпин и две его свадьбы

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Имя этого воспитанника «Фабрики звёзд» больше известно не творческими проектами, а скандальными событиями светской хроники. 

Сын сталевара и поварихи из Волгограда, Андрей Захаренков, работающий и живущий под сценическим псевдонимом Прохор Шаляпин, к своим 37 годам получил устойчивую репутацию любителя богатых дам бальзаковского возраста. 

И последняя новость о его недавнем бракосочетании с канадской 42-летней миллионершей эту репутацию только утвердила.

Подробности двух обсуждаемых браков Прохора Шаляпина раскрывает ведущий информационный интернет-портал 4Банкет.

Свадьба № 1.  Отпуск на Ямайке.

Они встретились на отдыхе в начале 2013 года. Оба нежились под карибским солнышком. Он встречал своё 30-летие. Ей же было глубоко за пятьдесят. 

Но солидная до неприличия разница в возрасте не помешала им сблизиться. Дело даже дошло до предложения руки и сердца. Молодой возлюбленный не поскупился и снял для этих целей яхту, дабы создать шикарно-романтичную обстановку.

В итоге в Москву они вернулись парой Шаляпин-Копенкина и к концу того же, 2013-го расписались.

Факт: свадьба 57-летней российской бизнесвумен Ларисы Копенкиной и 30-летнего певца Прохора Шаляпина состоялась 3 декабря 2013 года.

Для неё это был третий брак, а для него первый. Церемония регистрации прошла в Кутузовском ЗАГСе столицы. 

К нему молодожёны прибыли на чёрном «Мерседесе». Он вышел из машины весь в белом, сверкая камзолом, расшитым бисером. Она – в платье цвета слоновой кости с длинным полупрозрачным рукавом. Наряд новобрачной дополняла шуба из голубой норки.

Все организационные хлопоты по свадьбе взяла на себя Лена Ленина, писательница и владелица известной сети маникюрных салонов. 

Она же выступила в роли первой подружки невесты, красуясь в ЗАГСе в алом платье и невероятным «вавилоном» на голове. Свидетелем со стороны жениха стал Бари Алибасов.

Завершив все регистрационные процедуры, молодые со свитой отправились в ресторан «Бристоль» на праздничный банкет. 

Говорят, было весело, с песнями, танцами, выкупом невесты и прочими традиционными обрядами. Новоиспечённая жена плясала под песни мужа.

Среди гуляющих на свадьбе Шаляпина и Копенкиной были замечены: Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и прочие столичные селибрити. Приехали и братья жениха, не было только его мамы. Официальная версия – не смогла быть из-за плохого самочувствия. В реальности же, мать певца изначально была категорически против этой женитьбы, справедливо предполагая, что такой возрастной мезальянс вряд ли подарит ей внуков.

Она не ошиблась. Детей в этом браке не случилось, да и сам союз продержался лишь год, бесславно закончившись в начале 2015-го скандальным разводом.

Факт: вскоре после свадьбы с Копенкиной стало известно о супружеской неверности Шалапина и о том, что актриса Анна Калашникова ждёт от него ребёнка. 

Подобная информация спровоцировала развод Прохора, но следующего шага – женитьбы на матери своего ребёнка, так и не последовало. Генетическая экспертиза показала, что родившийся в марте 2015 года мальчик, названный Даней, не является биологическим сыном Шаляпина.

Свадьба №2: «идеальный брак»

Новый инфо-повод Прохор Шаляпин подал в конце августа 2021 года, и опять он был связан с его личной жизнью. 37-летний певец бракосочетался с 42-летней Татьяной Клаудией Девис, канадской миллионершей.

Факт: Татьяна Клаудия Девис – владелица сети адвокатских контор, недвижимости в Монако и Мексике, имеет русские корни. Её родители в начале 90-х перебрались на ПМЖ в Канаду, где и организовали успешный бизнес. Прежде Татьяна замужем не была. Брак с Шаляпиным для неё первый.

Познакомились будущие супруги случайно. Девис пригласила Шаляпина выступить в качестве певца на своём мероприятии. Об их романе стало известно зимой 2020 года.

Брак был заключён в Лас-Вегасе. Там же, в одном из местных роскошных клубов отпраздновали событие.

Факт: за 15 млн рублей пара арендовала клуб «Интрига» отеля «Wynn», закрыв его целиком на один день под своё торжество.

На невесте было традиционное белое платье в пол, со шлейфом, без рукавов и глубоким декольте, эффектно подчёркивающим грудь. Жених выбрал светло-серый классический костюм из мерцающей ткани.

На банкете гостей угощали лобстерами и чёрной икрой. Жених исполнял русские народные песни и хиты Шатунова, Веры Сердючки.

После свадьбы молодожёны планировали сразу отправиться в Мексику, где расположено поместье Девис. 

Но медовый месяц разрушил ковид, которым внезапно и тяжело заболела новобрачная. Пришлось срочно всё отменять и госпитализировать новоиспеченную жену Прохора Шаляпина.

Пока она была под ИВЛ, он откровенничал с прессой, хвастаясь её шикарным поместьем, роскошным домом с большим бассейном и своим цветущим видом. 

В разговоре с другом он признался, что брак с Татьяной – отличный вариант для него: «даже не старая», ухоженная, состоятельная и безумно влюблённая в него жена хорошо вписывается в планы певца продолжать концертную деятельность в Москве и жить свободно на две-три страны. Идеальный брак, иными словами!

К другим публикациям:

Как Илья Авербух женился на «папиной дочке»?
Стас Михайлов: изумрудная и бриллиантовая свадьбы родителей
Татьяна Тарасова: свадьба, предсказанная гадалкой

К другим публикациям:

На правах лидера Шикарная свадьба по-советски: Роднина+Зайцев Блестящая Ольга Орлова вышла замуж