«Я – орел, а ты – решка»: развод Ивлеевой и Элджея

4Банкет рассказывает не только о свадьбах, но и о разводах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

О том, что в семейной чете Ивлеева-Элджей наметился разлад, слухи стали циркулировать ещё весной-2021. Бдительные фанаты звёздной пары заметили, что Настя сняла обручальное кольцо, узнали также, что она покинула семейное гнёздышко в Подмосковье и стала жить одна в съёмной квартире в центре столицы.

До поры, до времени, пара воздерживалась от комментариев, ни опровергая, ни подтверждая слухи о своём расставании. Так продолжалось до лета 2021-го, пока в свой день рождения, 9 июля, Элджей ни выпустил новый трек, в котором довольно недвусмысленно высказал свою позицию на отношения с женой: «…больше я не твой». После этого продолжать молчать было бесполезно, и супруги, наконец, сделали официальное заявление о своём разводе. Сделали они это в духе звёзд Инстаграма, Ютюба и ТикТока – публично и на обложке глянца.

О причинах расставания звёздной пары, трудностях предстоящего развода и настоящих отношениях друг с другом – рассказывает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Для справки: Анастасия Ивлеева (в замужестве Узенюк), популярная блогерша, она же – «Настюшка-Опасность», звёздная ведущая телевизионного тревел-шоу «Орёл и решка», обладатель собственного шоу на Ютюб.

Элджей – творческий псевдоним певца Алексея Узенюка, российского рэпера и популярного хип-хоп исполнителя.

История знакомства, любви и брака

Love-story Насти и Алексея насчитывает неполных 4 года, но эти годы наполнены событиями. Скучать своим подписчикам эти двое точно не давали, держа их в постоянном информационном тонусе.

Факт: Настя познакомилась с рэпером Элджеем на его концерте в 2018 году. 

В это время она снималась в «Орле и решке», постоянно была в разъездах, поэтому первое время роман влюблённых большей частью существовал в переписке. 

Но разлука только подогревала чувства. Встречи урывками, между съёмок и концертов продолжались вплоть до ковидного 2020-го года. Но на этот момент пара уже официально оформила отношения. Без шума и помпы, просто забежали в ЗАГС и поставили росписи в книге регистраций. Получилось всё до того спонтанно, что у молодожёнов не было даже обручальных колец. А в роли свидетелей выступили менеджер и визажист Насти.

Вечеринки по свадебному случаю тоже не было: новобрачные приехали домой, открыли бутылку вина, выпили и легли спать. Всё!

После женитьбы пара принялась радовать своих поклонников совместным контентом: фото из путешествий, с праздников и мероприятий. По случаю первой годовщины свадьбы устроили шумную вечеринку во дворе своего шикарного особняка на Новой Риге.

Этот же особняк стал их уютным семейным убежищем во время вынужденной самоизоляции пандемийной весной 2020-го. 

Отсюда они снимали свои совместные ролики для TikTok. И казалось, что всё идёт хорошо.

Причины развода: кто первым сжёг мосты?

Похоже, что в уютном семейном коконе тесно и жарко первой стало Насте. Её кипучая энергия рвалась наружу, требовала новых видов и способов самореализации. Элджея же всё устраивало. Супруги решили на время разбежаться и пожить отдельно, чтобы «прислушаться к себе». А когда прислушались, то поняли, что врозь им лучше, чем вместе и, что надо отпустить друг друга.

Приблизительно такая версия причин развода была озвучена Анастасией в одном из её интервью. Элджей же высказался более прямолинейно в своём новом треке, сжигая за собой все мосты и уничтожая надежды фанатов на воссоединение своих кумиров.

Настя же настаивает на том, что продолжает хранить тёплые чувства к своему супругу, и что расстались они «без участия третьих лиц», по взаимному согласию.

Между тем, юристы предвидят большие сложности в бракоразводном процессе звёздной пары, вызванные обилием совместного имущества. За два года семейной жизни они успели обзавестись движимой и недвижимой собственностью, только машин было куплено на сумму около 100 млн рублей, а ещё дом за 50 миллионов руб. И всё это им предстоит поделить, не говоря уже о гонорарах, заработанных будучи в браке... 

Факт: доходы Ивлеевой после пандемии стали в два раза превышать доходы её супруга, что, по мнению некоторых, во многом послужило причиной семейных разногласий.

Как поведут себя супруги, когда их бракоразводный процесс из эмоциональной плоскости перейдёт в материальную, – покажет время. Но очень хочется верить, что звёздам удастся достичь мирного соглашения, остаться друзьями и красиво открыть новую главу в своей личной жизни, полной творческих планов, светлого будущего и последующих свадеб...

К другим публикациям:

Михаэль Шумахер и Коринна Бетч: формула любви
Свадьба «Шерлока» Камбербэтча и Софи Хантер: в лучших британских традициях
Самый главный корпоративный банкет - "Оскар". "Ковидные" нюансы 2021

К другим публикациям:

В год Жёлтой Свиньи: чего ждать другим знакам? Новогодний корпоратив-2018: полезные рекомендации, ценные советы и интересные идеи. 1 часть. Интервью с Екатериной Фроловой