Олимпийский тхэквондист Владислав Ларин и Анастасия Карнович: свадьба не по плану

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

У Владислава Ларина, чемпиона России, Европы, мира по тхэквондо 2020-й год был расписан заранее. Сначала пополнение спортивной копилки олимпийской медалью, а потом женитьба. Но случился форс-мажор в виде короновирусных ограничений, Олимпийские Игры 2020 перенесли. Пришлось на ходу менять и личные планы. Владислав принял решение использовать нечаянную паузу с толком: усилить подготовку к Олимпиаде, сыграть свадьбу до Токио, а потом поехать на Игры и выиграть золото. Сказано – сделано!

Факт: Владислав Ларин, уроженец Карелии восточными единоборствами начал заниматься в 7-летнем возрасте. До этого была спортивная гимнастика, с которой пришлось расстаться из-за перелома руки. У Влада бессменный тренер Сергей Петров, под руководством которого он ребёнком увлёкся тхэквондо и стал чемпионом.

Большинство своих крупных побед на взрослом уровне Ларин одержал в категории до 87 кг – два золота чемпионата Европы + серебро и полный набор медалей разного достоинства на чемпионатах мира разных лет.

Кто избранница олимпийского чемпиона?

Со своей будущей женой – Анастасией Карнович, Владислав познакомился в соцсети перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. Настя – тоже тхэквондистка, 9-кратная чемпионка России. 

Родом она из приморской Находки, а потому молодым людям, разделённым тысячами километров, пришлось приспосабливаться к этим географическим обстоятельствам. Четыре года романтических отношений, предшествовавших свадьбе, были наполнены встречами и расставаниями.

Анастасия изучила путь от Владивостока до Петрозаводска досконально, летая регулярно к своему избраннику, а потом возвращаясь домой. Так продолжалось до июля 2020 года.

Факт: основные перемещения достались Анастасии, так как к тому времени, из-за травмы ей пришлось прекратить участие в соревнованиях. В отличие от Владислава, Настя занималась бесконтактным тхэквондо – пхумсе, основанным на технике передвижений.

Одна свадьба и два платья

15 июля Владислав и Анастасия официально оформили свои отношения, а месяц спустя – 16 августа, сыграли свадьбу. Вот как это было.

Для ЗАГСа невеста приготовила белое платье в пол, с длинным рукавом, открытыми плечами и боковым разрезом до середины бедра. Лаконичный, но очень стильный наряд, лишённый ярких элементов декора. 

А вот на августовской церемонии Анастасия блистала уже в другом платье, тоже белом, но более романтичного фасона. Наряд был безрукавным, на тонких бретелях. Приталенный силуэт эффектно подчёркивал точёную фигуру новобрачной и дополнялся длинной, летящей фатой.

Выездная церемония Лариных проходила в Карелии, на берегу Онежского озера. Арка была увита белыми пионовидными розами, и из таких же был составлен букет невесты.

У жениха также было два разных образа – для ЗАГСа и для выездной церемонии. На официальную роспись Владислав надел классику – чёрные брюки и белую рубашку, без пиджака. Праздничность облику придавал чёрный галстук-бабочка. Костюм-тройку приятного оттенка коричневого цвета Влад оставил для августовского свадебного события. Бабочку заменил узкий галстук, и добавилась бутоньерка, выполненная с использованием белой розы, как в букете невесты.

Победа по плану

Всё получилось, как задумал Владислав. Перенесённая на год Олимпиада состоялась, и он в ней принял участие. И взял золото, победив македонского соперника с внушительным перевесом в счёте – 15:9. За этим триумфом российского тхэквондиста, кроме земляков – жителей Карелии, наблюдала с замиранием сердца и его молодая жена.

На данный момент Владислав Ларин самый титулованный спортсмен в своей Республике.

Да и для России его победа на Олимпиаде имеет огромное значение, ведь это второе российское золото в тхэквондо за всю историю Олимпийских игр.

Какие теперь планы строит чемпион? Время покажет, но точно известно, что с большим спортом прощаться Владислав пока не намерен. 

А вот Анастасия переключилась с тхэквондо на занятие инвестициями и создание диетических десертов. А роль ребёнка в семье Лариных пока выполняет домашний любимец – французский бульдог Голди.

К другим публикациям:

Елена Зеленская: выйти замуж за президента
Самый главный корпоративный банкет - "Оскар". "Ковидные" нюансы 2021
Легендарный Пеле и 3 его свадьбы

К другим публикациям:

Новогодний подарок от сайта 4BANKET.RU Свекольник и его близкие родственники Остаться в живых. Премия «Золотой пазл’2020». Приём заявок начался!