Игорь Крутой: 67-й День рождения широко отпраздновал в Турции

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах и других праздниках знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Крутую вечеринку для друзей и близких организовал известный российский композитор и продюсер Игорь Крутой по случаю своего 67-го дня рождения. Как это было, вспоминает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Море, музыка и любимые рядом

Свою формулу празднования дня рождения Игорь Крутой вывел давно, совершенствуя организационные моменты год от года, превращая банкет в событие, атмосферное и памятное для всех его участников.

Можно сказать, что 67-ой день рождения композитора и музыканта получился в какой-то мере показательным. Перечислим основные, наиболее яркие моменты этого красивого праздника. Берите на вооружение!

• Не надо бояться трудностей и обращать внимание на досадные стечения обстоятельств – первый совет.

Вот Игоря Яковлевича не испугал тот факт, что на день его рождения – 29 июля 2021 г.– в Турции полыхали пожары. И Бодрум, который был выбран в качестве места сбора друзей и празднования, не стал исключением. В его окрестностях пожароопасная обстановка также сохранялась. Но виновник торжества менять праздничные планы не стал, и всё получилось в итоге отлично.

• Надо иметь правильных друзей.

У Игоря Крутого они точно такие, потому что не испугались информационных «страшилок» и бесстрашно отправились в Турцию вслед за любимым продюсером и композитором, другом, отцом и мужем. 

Вечеринка по случаю его дня рождения собрала большую и дружную компанию. Среди приглашённых было много звёзд отечественной эстрады, а также члены семьи виновника торжества.

Факт: 29 июля в Бодруме в отеле «Мандарин Ориенталь» были замечены: Лев Лещенко, Наташа Королёва с Тарзаном, Алсу, Николай Цискаридзе, жена композитора Ольга Крутая, её дочь от первого брака Виктория, общая дочь Александра, внучка Деми-Роуз, Димаш Кудайберген...

• Нужен правильный ведущий.

У Игоря Крутого был такой – Николай Басков! Певец блестяще справился с поставленной задачей, не давая присутствующим скучать, а музыке смолкать. Весь вечер он заводил гостей, развлекая их шутками, песнями. Причём, пел не только сам, но и подключал звёзд к исполнению поздравительных композиций. Например, «С днём рождения!» Николай спел вместе с гостями. И это было само по себе маленькое и трогательное шоу.

• Важна правильная локация.

Вечеринка Игоря Крутого проходила в атмосферном антураже - на открытом воздухе, на берегу моря. Высокий сервис обеспечивал ресторан отеля премиум класса «Мандарин Ориенталь».

• Подарки-поздравления.

День рождения не мыслим без подарков. И Игоря Крутого ими не обделили. Дарили дорогие часы и, наверняка, что-то не менее ценное и полезное. Но в череде этих материальных презентов особо выделялись эмоциональные подарки-сюрпризы. Так, все запомнили, как 6-летняя внучка композитора спела для дедушки песню, прочитала стихотворение и станцевала, получив главных приз зрительских симпатий в этот вечер.

Вечеринка затянулась на 2 дня: 1-й день - «белая вечеринка», соответственно, все гости в белом;

2-й день - «Роскошная восточная вечеринка» - все гости в роскошных вечерних нарядах.

Было 2 торта: в первый день – традиционный 3-ярусный с ягодами, а во второй день – сложный по конструкции дизайнерский торт в восточном стиле.

С обеих вечеринок гости расходились сыты пьяны глубоко за полночь, многие уже под утро, натанцевавшись и навеселившись.

К другим публикациям:

Лучший баскетболист всех времён и его главные женщины
Зинедин Зидан: удача в спорте и любви
Гарик Мартиросян: свадьба на Кипре

К другим публикациям:

ТОП-100 активных участников по версии Премии «Золотой Пазл». Алгоритм создания уникального ценностного предложения для В2В-клиента в процессе продажи Event в музее