Как Илья Авербух женился на «папиной дочке»?

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

В красивую дату – 20 декабря 2020 года – 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова и 47-летний фигурист, Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух сочетались законным браком.

Как это было? И что происходило у звёздной пары после свадьбы, – рассказывает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Для справки: Елизавета Арзамасова – актриса театра и кино, знакомая с миром кино с 4-летнего возраста, но ставшая по-настоящему популярной после телесериала «Папины дочки», в котором сыграла одну из главных ролей – Галины Сергеевны, девочки-вундеркинда.

Илья Авербух – титулованный фигурист, серебряный призёр Олимпийских игр-2002. После ухода из большого спорта занялся продюсерской деятельностью. У него собственное ледовое шоу, в котором он выступает и как хореограф.

Секретная свадьба

Авербух и Арзамасова до последнего шифровались и держали в секрете свои отношения. Новобрачная призналась, что она получила предложение руки и сердца за две недели до бракосочетания – 6 декабря. Свадьбу решили сыграть на следующий день после дня рождения жениха.

Факт: помолвочное кольцо, которое засияло на пальчике невесты, обошлось жениху почти в 600 тысяч рублей.

Кажется, что произошло всё очень стремительно, но это только на первый, непосвящённый взгляд. На самом деле, так выглядело потому, что супруги не делились подробностями своих отношений. Вот и о первой встрече и начале романтических чувств Елизавета не рассказывает, каждый раз изящно уходя от ответа, когда вопросы в интервью переходят в эту, запретную личную зону.

Правда, актриса призналась, что раскрыться их отношениям помог ковид. Именно на самоизоляции будущие супруги смогли лучше узнать друг друга и пожить той жизнью, которая до этого им была недоступна из-за плотного рабочего режима. 

Той весной они жили за городом, сажали на даче огурцы, пололи грядки, собирали урожай и были абсолютно счастливы. Они много разговаривали, осознавая, что им комфортно друг с другом «на постоянке» и даже молчать вместе гораздо интереснее.

Факты:

О романе фигуриста и юной актрисы заговорили летом 2020 года, а официально подтвердили свои отношения влюблённые в октябре на передаче «Вечерний Ургант».

Первое знакомство Арзамасовой и Авербуха состоялось в 2010 году во время участия 15-летней актрисы в телепроекте «Лёд и пламень», где Авербух выступал в роли постановщика и продюсера. Но тогда это были чисто рабочие отношения тренера и ученицы.

Предположительно, романтическая связь началась, когда Елизавете исполнилось 17 лет. Тогда же Авербух доверил ей роль в одном из своих ледовых шоу, сделав для неё единственное исключение. До этого все роли в его спектаклях исполняли только профессиональные фигуристы.

Для Авербуха это второй брак. Первый – с фигуристкой Ириной Лобачёвой, распался после 12 лет совместной жизни, в 2007 году. От этого брака у Ильи есть 17-летний сын Мартин, который в настоящее время проживает с отцом.

Регистрация была проведена тихо и скромно, без огласки. Многие из окружения фигуриста и артистки узнали об их новом статусе лишь постфактум.

Пышного празднования не хотела ли Лиза, ни Илья, считая всё это ненужным пафосом. На церемонии на молодожёнах не было даже привычных свадебных нарядов – ни строгого костюма, ни пышного белого платья. 

Для регистрации Лиза выбрала стильное серо-голубое платье в пол, с приоткрытыми плечами. На Илье были бежевые брюки слаксы, белая футболка и чёрный пиджак. Ни фаты, ни даже традиционного букета невесты!

Но, чтобы не разочаровывать поклонников, пара позже, под Новый год сняла красивый видеоролик, в котором Лиза выглядит как настоящая невеста – в воздушном белом платье с декольте и свадебным букетом. А на Илье чёрный костюм с белой рубашкой и бабочкой. Пара поздравила всех с наступающими праздниками и пожелала счастья, без оглядки на чужое мнение.

И они знали, что говорили, ведь их союз вызвал бурную реакцию в соцсетях. Пользователи активно осуждали-обсуждали разницу в возрасте молодожёнов, эмоциональное поведение невесты во время церемонии, когда та не могла сдержать слёз счастья, и отсутствие «подобающих нарядов».

Но подобные недружелюбные комментарии не способны были омрачить настрой молодоженов на совместную счастливую жизнь. "Маршрут построен!" - коротко обозначил свои жизненные планы Авербух, и этим было всё сказано.

А в апреле 2021 года стало известно, что пара ждёт ребёнка. Причём, и это событие супруги скрывали до победного. То, что ожидается пополнение семейства, стало очевидно, когда живот Лизы уже был заметен. 

Вопреки модному веянию, будущая мама так и не опубликовала фото с «беременной» фотосессии, сохранив их исключительно для семейного архива и в копилке сугубо личных воспоминаний. 

Пока писалась эта статья, в открытых источниках появилась новость о том, что Лиза Арзамасова 14 августа впервые стала мамой. Родился мальчик! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем счастья малышу и его маме и папе!

К другим публикациям:

Стас Михайлов: изумрудная и бриллиантовая свадьбы родителей
Татьяна Тарасова: свадьба, предсказанная гадалкой
Особенности осенней свадьбы

К другим публикациям:

Подведены итоги Премии «Кейтеринг года 2015» Родион Газманов: «Нельзя обижать человека, который дольше пяти минут проводит наедине с твоей едой» Шоу Поющие официанты состоялось в ресторане Турандот