Стас Михайлов: изумрудная и бриллиантовая свадьбы родителей

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Певец Стас Михайлов больше известен как звезда шансона и покоритель дамских сердец. Между тем, он – многодетный отец и трепетный сын, любящий и заботливый. Своих родителей он балует вниманием, часто навещает, не забывая поздравлять с важными датами, такими, например, как день рождения или годовщина свадьбы. И каждый юбилей превращает в праздник, беря всю организацию на себя.

О том, как проходило празднование изумрудной и бриллиантовой свадеб родителей Стаса Михайлова – рассказывает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Факт: в апреле 2016 года семейному союзу Владимира Борисовича и Людмилы Васильевны Михайловых исполнилось 55 лет – Изумрудная свадьба, а в феврале 2021- го они отпраздновали 60-летие совместной жизни, Бриллиантовую свадьбу.

Две судьбы, соединённые вместе 

Заслуженный артист РФ и лауреат многочисленных музыкальных наград и премий – Стас Михайлов, родился в Сочи, в семье, далёкой от шоу-бизнеса. Его отец всю жизнь проработал в гражданской авиации, лётчиком, а мама – медсестрой.

По стопам отца должны были пойти и их сыновья. Старший Валерий так и сделал: стал лётчиком, а вот младший – Стас, однажды взяв в руки гитару, мечту о небе тут же сменил музыкальной, оставив учёбу в лётном училище спустя семь месяцев после поступления.

Надо отдать должное родителям, они не стали ломать судьбу сына и заставлять его отказываться от призвания. И потом очень гордились, когда Стас сам пробился в жестоком мире шоу-бизнеса и со второй попытки покорил Москву, получив всероссийское признание.

Факт: семью Михайловых постигло большое несчастье – потеря сына и брата. 27-летний Валерий, старший ребёнок в семье, погиб на работе, в результате авиакатастрофы.

Изумрудная свадьба

55-летие супружеской жизни родители Стаса Михайлова отпраздновали в апреле 2016 года. Это был настоящий свадебный банкет. Торжество проходило в одном из загородных ресторанов Сочи. Конечно, Стас приезжал на это значимое событие и принимал непосредственное участие в его организации.

Для торжества «молодожёны»-юбиляры выбрали, как и положено, наряды изумрудного цвета. Столы были празднично украшены. Присутствовало много гостей. 

Программа вечера включала в себя все классические моменты свадебного банкета – первый танец молодых, торт, фейерверк и проезд по мосту, символизирующему путь-продолжение совместной жизни. 

По нему родители Михайлова прокатились, возвращаясь домой из ресторана, чтобы вернуться в него вновь, через пять лет, уже на бриллиантовый свой семейный юбилей. Примета сработала!

Бриллиантовая свадьба

60-летие совместной жизни, Владимир Борисович и Людмила Васильевна Михайловы праздновали с не меньшим размахом, чем изумрудный юбилей. И вновь постарался любящий сын. Он организовал для любимых родителей шикарный праздник, который, в лучших свадебных традициях, длился два дня.

Бриллиантовым юбилярам уже по 82-года - весьма почтенный возраст, несмотря на который они приняли активное участие в развлекательной программе праздника, устроенного в их честь.

Факты: 

Под песню «Я люблю тебя до слёз» супруги станцевали медленный танец, в ходе которого Стас не сводил с любимых папы и мамы глаз, полных нежности. Получился очень трогательный момент, когда «новобрачная» не могла скрыть смущения от прилюдного поцелуя супруга под крики гостей «Горько!».

Специально для вечера Стас подготовил видеоролик с использованием фотографий из семейного архива. Позже он поделился им на своей страничке в Instagram, снабдив публикацию красноречивым хэштегом «60летвместе». Подобный сыновий жест спровоцировал целый шквал поздравлений со стороны подписчиков и почитателей певца.

На бриллиантовый юбилей родителей Стас Михайлов прилетел с семьёй. Его дочка Маша задорно станцевала с дедушкой, державшегося весь вечер бодрячком. Сам же Стас спел с отцом дуэтом.

На второй день «молодожёны» уже были не в официальных праздничных нарядах. Всё проходило в менее формальной обстановке – с шутками, частушками и поздравлением цыганского ансамбля под бубны, аккордеон и гитару.

Напомним, что у самого Стаса 6 детей, которых он растит вместе со своей женой – Инной. С ней он в официальном браке с 2011 года. От этого семейного союза у Михайлова две дочери – Иванна и Мария. Старшие дети певца от предыдущих браков – сын Никита и дочь Дарья + дети Инны от предыдущего замужества – сын Андрей и дочь Ева. 

Всех Станислав воспитывает как родных. Так, например, летом 2021 года он организовал весёлую греческую свадьбу для своего пасынка. Но это уже совсем другая история.

К другим публикациям:

Татьяна Тарасова: свадьба, предсказанная гадалкой
Легендарный Пеле и 3 его свадьбы
Майкл Джордан и его главные женщины

К другим публикациям:

Новый взгляд на свадебные и праздничные услуги, конкуренцию и партнерство PIR Expo ждет гостей: регистрация на выставки и мероприятия открыта! Вот и грянул Юбилей!.. Отмечать будем? Будем!