К списку новостей
Категория "Event"

Лука Модрич и его любимая Ваня

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

 

Хорватский футболист Лука Модрич завоевал славу одного из лучших хавбеков "Реал Мадрида". 

Он также известен как капитан хорватской сборной и самый выдающийся игрок Чемпионата Мира 2018. Спортсмен признает, что крутые достижения - не только его заслуга, но и огромный вклад со стороны любимой жены Вани Боснич.

Кем работает супруга Модрича

Тридцативосьмилетняя Ваня Боснич рушит все стереотипы о жёнах футболистов - её не интересуют модельный бизнес и сцена. Равнодушна избранница полузащитника и к праздной жизни богатой домохозяйки. Ваня - мама троих детей, однако даже многодетность не заставила эту активную женщину бросить карьеру. Работа Вани - то, что ещё теснее связывает её с мужем. Она - спортивный агент своего супруга, любимая женщина и надёжный помощник в одном флаконе.

Как познакомились Лука и Ваня

Молодые люди познакомились в 2006 году благодаря совместной работе. Когда семнадцатилетнего футболиста приняли в загребское "Динамо", Ваня Боснич уже занимала там должность рекрутера. Девушка была на три года старше Луки. Она получила экономическое образование и набиралась опыта в агентстве Здравко Мамича, принимая участие в ведении дел команды "Динамо". Сначала Лука и Ваня общались по рабочим вопросам, но потом между ними промелькнула искорка взаимного интереса. Парень и девушка начали романтические отношения и через 4 года после знакомства, в 2010, родные веселились на их свадьбе.

Через месяц после заключения брака у супружеской пары родился сын Ивано. В 2013 году в семье появилась дочь Эма. 2017 год подарил Луке и Ване ещё одного ребёнка - малышку Софию.

Как складывалась карьера Вани после замужества

Выйдя замуж, Ваня решила оставить сотрудничество с "Динамо" и помогать мужу в качестве личного агента. Умная и бойкая женщина обладала отличным чутьём и легко налаживала деловые отношения. Благодаря её работе, Лука Модрич наконец смог перейти из клуба "Тоттенхэм" в "Реал". Ранее сменить клуб не удавалось - процесс перехода зависал на стадии переговоров. Лука восхищается аналитическими способностями своей супруги: она даже может дать ценный совет, касающийся стратегии поведения на футбольном поле.

Счастье любит тишину

Ване Боснич чужда публичность - её личная жизнь закрыта для посторонних. Она избегает социальных сетей, чем отличается от типичных жён футболистов, прописавшихся в Инстаграме. Семейные фото супругов можно увидеть лишь на странице Луки Модрича. Да и сам спортсмен не рвётся в центр общественного внимания: зажигательным тусовкам он предпочитает спокойные семейные посиделки. Ваня всегда поддерживает мужа во время соревнований, приезжая на матчи с сыном и дочерьми.

К другим публикациям:

Знакомство родителей жениха и невесты: как, где и когда?
Андрей Малахов и Наталья Шкулева: королевская свадьба
30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top