К списку новостей
Категория "Event"

Евгений Малкин и Анна Кастерова: «деревянная» свадьба

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Ко всем своим спортивных титулам и достижениям хоккеист Евгений Малкин может добавить звание счастливого мужа и отца. В мае этого года он и его избранница Анна Кастерова отметили свою пятую, «деревянную» годовщину свадьбы.

Факт: Евгений Малкин - центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» и сборной России, 3-кратный обладатель Кубка Стэнли, 2-кратный чемпион мира и участник трёх Олимпийских игр.

Анна Кастерова – бывшая журналистка телеканала «Россия-2». Начала делать карьеру на центральном телевидении в 22 года и весьма преуспела. Анну называли одной из самых сексуальных российских телеведущих. Красавице со спортивной фигурой предлагали съёмки в рекламе и участие в новых проектах, но она выбрала семью.

Ап! И тигр у ног её сел!

Пара не очень любит раскрывать подробности своей личной жизни и, рассказывая историю знакомства иногда путается в показаниях. По одной из версий, хоккеист увидел симпатичную ведущую по телевизору, проявил чудеса находчивости, подключил связи и раздобыл её номер телефона. Анна получила от популярного хоккеиста СМС с просьбой разрешить ему звонить и писать ей время от времени. Так завязался роман по переписке, который логично вылился в первое свидание, затем в первую совместную поездку на Сардинию. О них заговорили как о паре в 2015 году и Евгений с Анной не стали опровергать эти слухи.

Факт: по другой версии будущие супруги познакомились в ходе съёмки телеперадачи о Малкине.

Можно сказать, что их отношения выдержали испытания разлукой. Он жил и играл в Америке, она активно строила карьеру в России. У каждого были свои планы и амбиции, и понадобилось несколько лет такой жизни на две страны, пока Анна не сдалась и не переехала к возлюбленному в Питтсбург.

И тут у них началась совсем другая жизнь. Анна вспоминает об этом периоде их отношений с теплом, называя его «санаторием»: она успокоилась, отойдя от бешеного ритма российской столицы, высыпалась, баловала Женю вкусняшками. Никаких нервов, суеты и стрессов. И вскоре пару накрыла радостная новость – ожидание ребёнка.

Перед самым рождением малыша, сына Никиты влюблённые зарегистрировала свой союз в Америке. Свадьбу устраивать, учитывая положение Анны, тогда не стали, отложив это событие на потом.

Факт: сын Никита Евгеньевич Малкин родился 31 мая 2016 года в США.

Сегодня первенцу Малкиных уже пять лет. 

Евгений продолжает успешную карьеру хоккеиста, Анна на работу после родов не вышла, посвятив себя полностью мужу и сыну. И, похоже, счастлива в этом амплуа жены и мамы. А муж, чтобы освежить их чувства и порадовать любимую, делает ей на каждую годовщину свадьбы оригинальные и романтичные подарки, не ограничиваясь цветами и конфетами.

Например, этот «стопроцентный брутал», как называет Анна своего мужа, на первый год их отношений, когда они ещё не были женаты, подарил ей живого тигра. Находясь в это время в Америке, он срежиссировал «по удалёнке» эффектную презентацию сюрприза, заработав от впечатлённой Анны семейное прозвище «Тигр».

 

К другим публикациям:

Владислав Третьяк. Свадьба: 120 гостей и «сухой закон» для хоккеистов
Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
Второй брак Ирины Слуцкой: свадьба вдвоём

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top