К списку новостей
Категория "Event"

Неймар: была ли свадьба?

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Неймар да Силва Сантос Жуниор известен как один из лучших футбольных игроков мира.

Его доходы так высоки, что в 2019 году спортсмен попал на страницы журнала Forbes. Баснословное богатство, головокружительная карьера и привлекательная внешность делают Неймара женихом мечты для миллионов поклонниц. 

Впрочем, знаменитый нападающий не спешит прощаться с холостяцкой свободой. О количестве его любовниц ходит столько слухов, что журналисты давно сбились со счёта. Сам футболист, кажется, не обращает внимания на суету вокруг его персоны. О своей личной жизни он предпочитает молчать.

Планы, которыми спортсмен поделился 

Последняя новость о Неймаре связана с его работой: этой весной спортсмен заявил, что до 2025 года продолжит сотрудничать с клубом "Пари Сен-Жермен", куда ушёл в 2017 из "Барселоны". Французы заплатили за переход игрока огромную сумму - 222 млн. евро. Сейчас "цена" знаменитого бразильца равняется 110 миллионам евро. Неймар стремится забить побольше ярких голов в ближайших соревнованиях. Его давнее желание - сойтись на поле с португальцем Криштиану Роналду, который всегда был для Неймара кумиром и виртуозом игровой техники.

Почти дотянулась до звезды

Пока футболист строит планы на будущее, армия фанаток не теряет надежд. Толпы красавиц стараются привлечь внимание звезды, лелея мечту попасть если не в законные жёны, то хотя бы в подруги. Одной девушке это почти удалось - в 2011 году, когда Неймару было 19 лет, его подруга, 17-летняя Каролина Дантас объявила спортсмену, что он скоро станет папой. 

Каролина думала, что совместный ребёнок будет залогом создания крепкой и счастливой семьи. Но сказочной свадьбы с шикарным кортежем и сотнями гостей не состоялось. Когда родился сын Давид Лукка, Неймар официально признал своё отцовство и... на этом всё.

Как Неймар и Каролина познакомились

Молодые люди встретились в 2010 году - их познакомили друзья. Шестнадцатилетняя Каролина сразу влюбилась в Неймара - он был симпатичен, обаятелен и подавал грандиозные надежды. 

Завязались близкие отношения и вскоре девушка поняла, что ей светит материнство. Когда она сообщила о будущем ребёнке избраннику, тот прослезился от избытка чувств.

Молодые родители с непонятным статусом отношений

В конце лета 2011 Каролина родила первенца Дави в одной из клиник Сан-Паулу. Новорожденный весил чуть меньше 3 кг. Неймар был очень рад появлению сына.

Поговаривали, что после рождения мальчика Неймар и Каролина всё же по-тихому расписались, но свадьбу провели скромную, в домашнем кругу. Сам спортсмен это отрицает. По его словам, он не женился на Дантас и кроме ребёнка их ничего не связывает.

Что стало причиной расставания?

Молодая пара никогда не вела совместного проживания. Каролина была одной из девушек Неймара, которая задержалась в его жизни дольше остальных благодаря беременности и материнству.

Однако сам факт рождения сына от высокооплачиваемой спортивной звезды повысил статус Каролины и изменил её судьбу. Бывшая избранница Неймара попала в луч славы и сделалась бразильской знаменитостью, кем-то вроде светской львицы.

Выгодное положение селебрити помогло Каролине выйти замуж за богача. 

Бизнесмен Винисиус Мартинес организовал свадебное торжество с размахом - на празднике, который устроили в городе Сорокаба, присутствовало три сотни приглашенных. Поздравила невесту и её несостоявшаяся золовка - Рафаэлла Сантос, сестра Неймара. В браке с Мартинесом Каролина испытала счастье материнства второй раз, родив сына. Мальчика назвали Валентин.

 

К другим публикациям:

ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА И АНДРИЯН НИКОЛАЕВ: КОСМИЧЕСКАЯ СВАДЬБА И ЗЕМНЫЕ СЛУХИ
СВАДЬБА ЭЛВИСА ПРЕСЛИ И ПРИСЦИЛЛЫ БОЛЬЕ: ТОЛЬКО ФАКТЫ
Самая роскошная свадьба 21 века

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top