К списку новостей
Категория "Event"

Зинедин Зидан: удача в спорте и любви

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей прошлого и настоящего.

Бесплатный подбор площадки

История Зинедина Зидана напоминает киносюжет - мальчик из нищей семьи алжирских беженцев попадает во Францию. Пройдя многочисленные испытания, он становится звездой спорта и обретает настоящую любовь.

Такое бывает не только в кино

С раннего детства неугомонный Зинедин был неразлучен с мячом. На вопрос:"Кем станешь, когда вырастешь?" он уверенно отвечал: "Футболистом!" Родители лишь грустно вздыхали - способности сына не вызывали у них сомнений, однако, чтобы пробиться в жестоком мире спорта одного таланта недостаточно - нужны деньги, связи...Но парнишка не унывал: он верил в свою счастливую звезду. Зинедин активно действовал, пытаясь исполнить мечту - не пропускал ни одного сбора марсельских футбольных коллективов.

Судьба улыбнулась целеустремленному юноше - его способности оценили и пригласили в одну из рядовых футбольных команд. Группа, в которую приняли Зинедина, не блистала успехами и не собирала толпы болельщиков. Но молодой человек был несказанно счастлив: теперь он настоящий спортсмен - с собственной формой, выездами, соревнованиями! 

Пройдет несколько лет, и о его победах заговорит весь мир. Алжирский парень из малоимущей семьи соберёт почётные титулы на чемпионатах Европы и мировых состязаниях. Сборная Франции будет гордиться, что в её составе играет такой футболист. Зинедина признают лучшим игроком года. Кто сказал, что для одарённого и упорного человека существуют недостижимые цели?

После окончания футбольной карьеры Зинедин Зидан открыл для себя тренерскую деятельность. Поработав несколько лет помощником главного тренера испанского клуба "Реал", Зинедин занял его место. Команда, доверенная Зидану, три раза завоёвывала кубок Лиги Чемпионов. Бывший спортсмен ликовал - он продолжал заниматься любимым делом и передавал опыт молодым игрокам.

Хрупкая балерина с решительным характером

Зинедину Зидану был присущ вспыльчивый нрав в сочетании с твёрдой волей, поэтому друзья не могли представить его в роли покорного мужа, "подкаблучника". Однако и здесь звезда спорта удивила всех. Зинедин признает, что в семье главенствующую роль играет его супруга Вероника Фернандес, а он готов делать всё ради счастья любимой.

Истории супругов в чём-то схожи - и Вероника, и Зинедин провели детство и юность в семье бедных эмигрантов. Вероника, как и её избранник, решила добиться успеха и известности, только в качестве профессиональной сферы девушка выбрала балет. 

Она посещала занятия в балетной студии, совмещая учёбу с подработками в местном магазине. Там юная балерина и встретила будущего мужа. Она хорошо запомнила тот день: близился конец рабочей смены и уже пора было идти домой, как в последний момент зашёл привлекательный парень в компании приятелей. Вероника сразу почувствовала притяжение - незнакомец произвёл на неё впечатление. Зинедин тоже заприметил красавицу-продавщицу, но поскольку он отличался нерешительностью в общении с женским полом, Веронике взяла инициативу в свои руки. Молодые люди познакомились и начали встречаться. Завязались близкие отношения и перед девушкой встал выбор: любовь или балет. Вероника предпочла первое и оставила танцевальную карьеру.

Совет да любовь

Молодые люди встречались пять лет до совместного проживания. Зинедин не сомневался в своих чувствах, просто он желал создать для будущей семьи хорошие материальные условия, а футбольный успех только начал к нему приходить. Пара заключила официальный брак в 1994 году. 

С тех пор прошло много лет, а Вероника и Зинедин по-прежнему вместе. Супруга родила Зинедину четырёх прекрасных сыновей.

Секрет прочного и счастливого брака - в доверии. По словам Вероники, она никогда не сомневалась в любви своего мужа. Если "доброжелатели" доводили до сведения женщины, что Зинедина заметили в компании некой обворожительной дамы, супруга спортсмена игнорировала слухи и сплетников. Ведь она знала, что семья для мужа - главное. 

Семья Зинедина Зидана - пример взаимной любви, заботы и тёплых, доверительных отношений.

 

К другим публикациям:

Свадьба по воле короля, а вышло по любви: Ричард Гибсон и Анна Шепард
Супруги Макрон: свадьба в финале неправильного романа
Ксения Собчак и Константин Богомолов: 10 составляющих свадебного эпатажа

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top