К списку новостей
Категория "Event"

Демис Карибидис и Пелагея вместе!

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Заинтриговали мы вас? Да, да... Пелагея, только совсем другая!

Пелагея — супруга популярного юмориста Демиса Карибидиса — красавица с закрытым характером. Она редко даёт интервью журналистам, предпочитая не афишировать личную жизнь.

Несколько слов о её муже

Демис Карибидис – известный российский комик, который прославился зажигательными выступлениями в развлекательных шоу "Камеди Клаб" и КВН. 

Родина артиста - Грузия, но его родители греческого происхождения. Когда Демис был ещё совсем юн, его семья переехала на новое место, выбрав для проживания солнечный Геленджик. 

Там парень получил школьный аттестат и поступил в университет туризма. Его яркая натура привлекала всеобщее внимание ещё во времена студенческой учёбы - Демис участвовал в разных творческих постановках и попал в КВН. 

Обаяние молодого артиста растопило сердца зрителей - вскоре он стал настоящей звездой шоу-бизнеса.

Как Демис и Пелагея впервые встретились

Судьбоносное знакомство произошло девять лет назад - в 2012 году. Демис тогда носил прозвище "последний холостяк от камеди клаба". Знал ли он, идя на очередную дружескую тусовку, что там встретит девушку, с которой захочет связать дальнейшую жизнь? Красотка Пелагея была одной из тех, в кого мужчины влюбляются с первого взгляда - выразительные тёмные глаза с искорками смеха, завораживающий голос, стройная фигура. 

Амур в тот день мог похвастаться идеальным попаданием. Демис, словно заколдованный, весь вечер не сводил взгляда со своей новой знакомой. И прекрасная дама отвечала ему взаимностью.

Молодые люди начали встречаться, отношения развивались стремительно. Поклонники с интересом наблюдали за тем, как их любимый артист с каждым днём уходит всё дальше от статуса холостяка. Ждать им пришлось недолго - спустя год Демис сделал избраннице предложение руки и сердца.

Сюрприз в Юрмале

Вообще Демис, такой весёлый и открытый на экране, в реальной жизни предпочитал не распространяться о делах на любовном фронте. Но в честь грядущей женитьбы сделал исключение и громко заявил о своих чувствах, тем самым опровергнув слухи о нежелании связывать себя семьёй. Тот юрмальский фестиваль "Неделя высокого юмора", что проходил в 2013 году, запомнился всем - артист прямо на сцене попросил Пелагею стать его женой. Начало было самое обычное - Демис вышел на сцену в ярком сценическом образе и порадовал зрителей шуткой. Как оказалось, он тогда внутренне волновался и настраивался перед важным событием. Артист пригласил Пелагею выйти на сцену концертного зала "Дзинтари", сказал, что любит её и протянул ей маленькую коробочку, в которой сверкало красивое кольцо. Этот поступок так растрогал зрительниц, что многие плакали от умиления. Радостная Пелагея согласилась стать супругой Демиса. Пара слилась в поцелуе.

Затем будущих жениха и невесту поздравили друзья. И, в качестве финального номера, Сосо Павлиашвили вышел на сцену и спел душевную песню "Белая фата", а влюбленная пара танцевала под шквал аплодисментов. Кстати, Пелагея надела на выступление нежное белое платье, словно предчувствуя романтичный поворот.

Как проходила свадьба

Свадьбу сыграли в 2014 году, в последний день весны. Молодые супруги решили отпраздновать начало совместной жизни в курортном Геленджике, и спустя неделю, 7 июня организовали праздник для родни и друзей. Гости собрались в уютной гостинице на берегу Черного моря. Среди приглашённых знаменитостей присутствовали актер Гарик Харламов и телеведущий Андрей Скороход.

Жених надел строгий чёрный костюм с "бабочкой", а красота невесты стала ещё ярче благодаря пышному ослепительно-белому платью. Роскошный наряд открывал плечи Пелагеи, а ниспадающие воздушные оборки подчёркивали изящество её фигуры. Довершала милый образ длинная вуаль, играющая с теплым морским ветерком.

Праздник проводился для самых близких - супруги нигде не заявляли о готовящемся торжестве. Их можно понять, ведь важно в такой особенный день побыть в родном кругу, без посторонних глаз. Судя по фотографиям и довольным комментариям приглашённых, всё прошло замечательно.

Многодетная идиллия

Сейчас Демис и Пелагея живут в загородном коттедже. У них четверо детей - сын и три дочки. Так получилось, что разница между рождениями детей - два года. Старшая дочь София появилась на свет в 2015, средняя - Дорофея - в 2017, сын Янис родился в 2019, а в 2021 году Демис и Пелагея стали родителями в четвертый раз - у них появилась ещё одна дочка, но как её назвали папа и мама, пока неизвестно.

 

К другим публикациям:

Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
Две свадьбы Ольги Бузовой
Константин Ивлев и Лера Куденкова: свадьба в казачьих традициях

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top