К списку новостей
Категория "Event"

23 июля 2013 года состоялось заседание комитета по ивент-менеджменту при АКМР

23 июля 2013 года, в Москве, состоялось заседание правления Комитета по ивент-менеджменту при Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). 
 
На заседании собрались представители АКМР и ивент-агентств: «Show&Motion», «IMAGINE», «АртПаб», «IQ-Pro», «МЫ», «Elefante».
 
Новый член комитета по ивент-менеджменту, председатель совета директоров ивент-агентства «Elefante», Алексей Сафронов выступил перед участниками встречи с презентацией, рассказал о себе, о компании, а также о своих целях вступления в комитет.
 
Алексей Сафронов, Председатель Совета Директоров «Elefante»: «Наше агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании FleishmanHillard Vanguard и Orta Agency. Мы специализируемся на организации специальных мероприятий, BTL-кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций и сотрудничаем с клиентами в различных секторах экономики. Ежегодно агентство организует около 200 мероприятий разного масштаба. Мы также являемся создателями конкурса студенческих и молодежных ивент-проектов Eventиада, завоевавшего призовые места и ставшего финалистом во многих российских и международных премиях. На мой взгляд, со времен существования ивент-комитета Ассоциация смогла создать действительно интересную и живую площадку для обмена практическим опытом и обсуждения актуальных вопросов ивент-индустрии». Мы рады стать новым членом комитета по ивент-менеджменту при АКМР и активно участвовать в инициативах Ассоциации».
 
На активное обсуждение заседания были вынесены темы разработки документов ивент-комитета: информационный бюллетень «NewsLetter» и «Этический кодекс ивент-комитета при АКМР», а также оптимизация репутационных рисков при вступлении новых членов в ивент-комитет при АКМР». 
 
В разработке этического кодекса будут участвовать агентства «Show&Motion» и «АртПаб», разработкой рубрикатора «NewsLetter» займется «Elefante». Что касается оптимизации репутационных рисков при вступлении новых членов в ивент-комитет при АКМР», принято решение внести некоторые изменения, связанные с обязательными требованиями к компаниям при подаче заявки на вступление в ивент-комитет при АКМР.
 
На заседании была создана рабочая группа по организации и проведению конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» и премии «Золотой Пазл». Обязанности по подготовке мероприятий распределены среди членов ивент-комитета АКМР.
 
Следующая встреча рабочей группы конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР» и премии «Золотой Пазл» состоится в пятницу, 26 июля 2013 года.

Напомним, что объявлен конкурсный отбор ивент-агентств на вакантное место в состав членов правления ивент-комитета при АКМР. 
 
 
КРАТКАЯ СПРАВКА КОМИТЕТА ПО ИВЕНТ-МЕНЕДЖМЕНТУ ПРИ АКМР:

Event-комитет Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) создан в октябре 2012 года. Председатель комитета – Юлия Медведева, генеральный директор Event-агентства «Show & Motion».

Главная цель работы Комитета – развитие рынка event-услуг, публичное обсуждение общих стандартов работы на рынке event-услуг, повышение доверия между Исполнителями и Заказчиками. Event-комитет АКМР объединяет представителей компаний, членов АКМР: Группа «Deutsche Bank»; концерн «Shell»; «Philip Morris International»(PMI); «Северсталь»; группа компаний «Арлекино Групп»; «ИНТЕР РАО ЕЭС»; «Unilever», и пул event-агентств: Агентство «АртПаб»; Компания «IQ-pro»; Креативное бюро «Imagine»; Агентство «Show & Motion»; Агентство смелых решений «Мы»; «Арлекино Групп»; Event-агентство Elefante; Группа Компаний MaxMedium/Ready-to-Go.
 
Комитет по ивент-менеджменту АКМР является отраслевым органом самоуправления и нацелен на профессиональное развитие рынка event-услуг в соответствии с запросами заказчиков, на публичное обсуждение общих стандартов работы на рынке, повышение доверия между исполнителями и заказчиками. Представляет собой профессиональную общественную площадку для обсуждения актуальных вопросов event-рынка и требований заказчиков к качеству и форме предоставляемых услуг.
 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top