К списку новостей
Категория "Event"

Алексей Немов: одна свадьба и три сына

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Легенда российской гимнастики, 4-кратный олимпийский чемпион и 5-кратный чемпион мира, Алексей Немов не заслужил бы всех этих титулов, не обладай он подходящим характером и неудержимой волей к победе. 

Эти качества ему не раз пригодились не только в спорте, но и в личной жизни, путь к счастью в которой был полон препятствий.

Судьбоносная встреча Алексея с будущей женой произошла на спортивной базе «Озеро Круглое». 

Гимнаст тренировался на сборах, готовясь к очередным соревнованиям, а Галина работала на той базе администратором.

Если существует любовь с первого взгляда, то это был тот самый случай для Алексея. И возникшие преграды в виде замужнего статуса Галины, наличия у неё ребёнка и тот факт, что симпатичная «администраторша» была на пять лет старше, любовный пыл Немова не охладили.

Алексей вспоминал, что тогда, на базе, каждый раз, когда Галина заглядывала в спортзал, у него крылья за спиной вырастали, и он начинал выделывать на брусьях и перекладине невероятные фортеля. 

А потом как-то попросил пришить оторвавшуюся пуговицу на дубленке. Галина пришила. И примета сработала: они стали встречаться, а вскоре и жить вместе.

Алексей Немов привёз любимую женщину к себе домой в Тольятти и столкнулся с непониманием окружающих. Даже самые близкие люди, включая маму Алексея, не принимали «разведёнку с ребёнком». Но это неприятие только ещё больше сплачивало влюблённых, и их чувства становились крепче.

Факт: чтобы быть с Алексеем, Галине пришлось пройти через болезненный развод.

Но всё поставило на свои места рождение общего ребёнка. Незадолго до появления первенца на свет, в 2000 году пара расписалась, узаконив свои отношения. Внук Алёша растопил и сердце свекрови, она, наконец, приняла сноху.

Факт: свадьба Алексея Немова и Галины состоялась через 4 года после знакомства. Сын от первого брака Галины – Евгений, стал жить с ними. И хотя он Алексею не родной, но называл его папой и отношения с отчимом у него сложились тёплые.

А через девять лет, в 2009 году у Немовых родился ещё один сын – Дмитрий. Так семья стала многодетной.

Всех мальчиков спортивный папа увлекал спортом. Выбор направления не навязывал, предоставляя возможность каждому самостоятельно выбирать подходящий ему вид. Так, Алексей, походив немного на гимнастику, потом переключился на баскетбол, а Дмитрий увлёкся каратэ.

Все дети получили хорошее образование, и никто не связал свою жизнь с профессиональным спортом. Евгений закончил университет им. Плеханова, потом выбрал духовный путь, уйдя в монастырь. Алексей закончил МГУ, факультет журналистики. Младший Митя, похоже, решил стать экономистом.

К другим публикациям:

30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю
Свадебная планка Елены Исинбаевой
Свадьба-скандал: экс-король Англии Эдуард VIII и миссис Симпсон

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top