К списку новостей
Категория "Event"

Александр Ревва: новая свадьба со старой женой

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Что делать, если свадьба уже была, а жажда праздничных событий в семейной жизни не утихает? Надо сыграть ещё свадьбу! – приблизительно таким алгоритмом событий пользуется Александр Ревва, когда накатывает желание освежить супружеские чувства.

В январе 2020 года он женился на своей Анжелике в четвёртый раз.

Как это было – рассказывает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет. 

Четвёртая свадьба знаменовала 13-летие семейной жизни Александра и Анжелики. В качестве места проведения были выбраны романтические Мальдивы. Там, на берегу океана, в окружении пальм и дочерей ¬– Алисы и Амелии, супруги Ревва обменялись клятвами любви и верности. Из посторонних были только местные музыканты и регистратор.

Белый песочек, белоснежные наряды всей семьи, легкий океанический бриз, улыбки и нежные объятия – церемония получилась красивой и атмосферной. 

Александр по закону жанра своего сценического амплуа добавил в происходящее искромётную ноту – станцевал танец жениха под бой барабанов мальдивских музыкантов.

Факты:

• Первая встреча будущих супругов произошла в 2004 году, в Сочи, в ночном клубе. Александр играл в команде «Утомлённые солнцем», вошедшей в Высшую лигу КВН, был известен и пользовался бешеной популярностью у девушек и потому реакция Анжелики, проигнорировавшей его в клубе, только раззадорила КВН-щика. 

Он проявил изобретательность, чтобы познакомиться с понравившейся ему блондинкой и проводить её до дома. Далее роман развивался на расстоянии, по переписке, так как Александр тогда уже перебрался в Москву, а Анжелика жила в Краснодаре.

• Ревва старше своей избранницы на шесть лет.

• Мужем и женой Александр и Анжелика стали в 2007 году за несколько месяцев до появления на свет их первенца – дочери Алисы. 

В 2017 году у пары родилась ещё одна дочь – Амели.

• Сегодня Ревва – успешный шоумен, резидент «Камеди Клаб», известный образом Артура Пирожкова и востребованный артист. Так что он вполне может позволить себе отмечать свадьбы хоть каждый год. Его жена тоже без дела не сидит. Анжелика – дизайнер, создатель авторского бренда детской одежды. А дочки – её ведущие модели, участвующие в рекламе маминой марки и в модных показах.

К другим публикациям:

Свадьба-скандал: экс-король Англии Эдуард VIII и миссис Симпсон
Две свадьбы Брэда Питта: шикарная и «детская»
Владимир Высоцкий и Марина Влади: русско-французская свадьба по-грузински

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top