К списку новостей
Категория "Event"

Оформление банкетного стола

В 2014 г. в Нэшвиле (штат Теннеси, США), в рамках The Special Events 2014 (ежегодной международной церемонии награждения организатров мероприятий) прошел конкурс оформления банкетных столов в номинациях с бюджетом до 1000 долларов США и свыше.

 

Мы хотим познакомить Вас с некоторыми работами, которые могут стать идеей для оформления банкета на Ваши меропряитиях. Пусть не полностью, только некоторыми элементами, однако смелость решений заслуживает внимания! 

 

 Тема "Богатство орхидэй" (Номинация до 1000 долларов США).

 

Возможно подобное оформление банкетного стола было бы актуальным на свадебных торжествах, днях рождениях, в общем на мероприятиях, которые рассполагают к трогательности момента одновременно с торжественностью. Конечно, оформление подобным образом меропряития страховой компании или нефтегазового гиганта, скорее, было бы не уместно, однако все зависит от темы, идеи и креатива, который воплощает агентство.

 

 

 

 

Тема "Величие красоты". (Номинация до 1000 долларов США).

 

Высокие вазоны, композиции из цветов и одновременно сильный контраст со скатертью, сервировкой и прочими декоративными украшениями. Подобный эффект дает четкие акценты на разных элементах. Прекрасный пример новогоднего оформления.

 

  

 

Авиационная тема. (Номинация 1000 долларов США и выше).

 

Название говорит само за себя. Достаточно изменить цвет скатерти, салфеток на корпоративные цвета авиакомпании, и получится прекрасное оформление банкетного зала. 

 

 

 

 

 "Идеальный матч". (Номинация 1000 долларов США и выше)

 

Исходя из оформления, понятно, что речь идет о большом теннисе. Совершенно неожиданно буквально подходить к решению вопроса об использовании элементов декора. Если речь о теннисе, так давайте использовать ракетки и мячи. Если речь о бобслее, то можно и боб из цветов выложть, ну а в теме настольного тенниса можно использовтаь стол в качестве фуршетного. Подобный вариант оформления лишь пример более яркого и четкого определения темы мероприятия в декоре. Всего лишь надо быть проще и мыслить шире.

 

 

 

 

"Дождь в саду". (Номинация 1000 долларов и выше)

 

Декораторы наполнили зеленью и свежестью оформление. Минимум цветов, макимум зелени и натуральных материалов в декоре. Подобное оформление было бы актуальным на меропряитии эко-компании или эльфийской свадьбе. 

 

 

 "Удивительные 80-е". (Номинация 1000 долларов и выше)

 

Декораторы использовали максимум элементов, олицетворяющих молодежь 80-х годов США. Яркие элементы одежды - носки на ножках стульев, кеды на столах, вместо цветов, цветная посуда, любимые торговые марки - обертки от шоколадок и леденцов, мягкие игрушки... это была целая эпоха. 

 

 

 

 

 

"Деревенский шик". (Номинация свыше 1000 доллларов)

 

Здесь одновременно представлено несколько стилей при этом, все лаконично смотрится. Деревянный стол, стилизованные свечи, массивные металлические вазоны с крупными цветами и огромных размеров шишками, одновременно с нежным персиковым декором стульев и модным "мятным" акцентов в прочих мелочах оформления. Сложное, но очень красивое оформление!

 

 

 

 

 

 

4banket по материалам specialevents.com

 

Надеемся, эти идеи Вас вдохновили! Конечно, для разных типов банкетов подходят разные типы оформления стола. Здесь Вы сможете найти информацию о разновидностях банкетов

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top