К списку новостей
Категория "Event"

Гарик Мартиросян: свадьба на Кипре

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Уже более 20 лет российский шоумен, художественный руководитель и резидент «Comedy Club», 

бывший КВН-щик, капитан команды «Новые армяне» Гарик Мартиросян счастлив в браке, демонстрируя одну из самых крепких семей российского шоу бизнеса.

Как образовался этот гармоничный союз юмориста и о его большой греческой свадьбе, организованной «новыми армянами» на Кипре – рассказывает ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет.

Роман КВН-щиков

Избранница Мартиросяна и его бессменная жена Жана, в девичестве Левина, встретила своего будущего супруга в Сочи, в 1997 году, на КВН.

Она, будучи студенткой юридического факультета Ставропольского университета, играла в сборной своего ВУЗа. А Гарик к тому времени уже был достаточно популярной фигурой в мире «весёлых и находчивых» - капитан команды, входящей в Высшую лигу КВН, он тоже приехал на фестиваль в Сочи. Там, на финальной вечеринке будущие супруги и пересеклись. Они оказались за одним столом, потом гуляли по пляжу, а утром разъехались, каждый в свой город и по своим делам. Гарик улетел в Ереван, а Жанна вернулась в Ставрополь.

С той встречи прошёл год прежде, чем они встретились вновь. И опять это был фестиваль КВН в Сочи.

Только на этот раз, когда они увидели друг друга, у обоих возникло ощущение восполнения потери. «Я без тебя скучал» - искренне признался Гарик Жанне. И впоследствии делал всё возможное, чтобы видеть её как можно чаще. Он летал к ней из Москвы при первом удобном случае, придумывал поводы, чтобы отпроситься с работы, использовал малейшие предлоги.

Жанна дышала с Гариком в унисон, вернее, она дышать без него не могла. Уверенная, что это – её мужчина, раз и навсегда, она сразу познакомила его с родителями. Вскоре и он повёз её в Армению на встречу со своей семьёй. В Ереване состоялась их помолвка.

Кипрская свадьба

В 1998 году, когда команда «Новые армяне» отправилась на гастроли на Кипр, Гарик взял Жанну с собой.

Там, после очередного концерта, Мартиросян и объявил коллегам о намерении венчаться в Лимассоле.

Оказалось, что подвенечный наряд у невесты есть, у друзей жениха подошли концертные чёрные костюмы. Церковь армянская тоже нашлась. Быстренько договорились со священником для проведения церемонии, сняли виллу для вечернего банкета.

Факт: дату венчания назначили на 10 июля. С тех пор, чета Мартиросян каждый год в этот день празднует годовщину своей свадьбы.

Всё получилось легко, прошло непринуждённо и весело. На свадьбе капитана гуляла, разумеется, вся его команда. На снятой вилле был бассейн, в который в конце вечеринки и стали бросать друг друга парни, прямо в одежде. Жених полетел в воду, конечно же, первым. А невеста, опасаясь за свой дорогущий наряд, сбежала. А вместе с ней и вся её девичья свита.

С тех пор прошло 23 года. В семье Мартиросянов подростают двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль.

Жанна какое-то время поработала юристом в московской фирме, но потом уволилась и полностью посвятила себя мужу и детям. Она – первый слушатель и главный критик шуток Гарика. Свой собственный талант юмориста она облекла в литературную форму, написав книгу «Дневник жены юмориста», куда вошли весёлые, не придуманные истории о её с Гариком семейной жизни.

К другим публикациям:

Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
Три свадьбы и две жены Фёдора Емельяненко
Андрей Малахов и Наталья Шкулева: королевская свадьба

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top