К списку новостей
Категория "Event"

Какой была свадьба Максима Третьяка — внука легендарного вратаря

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Для своей свадьбы внук легендарного хоккеиста Максим Третьяк и его избранница Евгения Николаевская выбрали концепцию с красивым названием «Музыка души». Пара хотела, чтобы их праздник получился атмосферным и нежным, трогательным и домашним.

Бесплатный подбор площадки

Обрели ли молодожёны желаемое? События 2018-го года давности вспоминал ведущий информационный интернет-ресурс 4Банкет, сопровождая зрелищный фоторяд деталями и фактами свадебного мероприятия.

Для справки: Максим Третьяк – внук звезды российского хоккея Владислава Третьяка.  Голкипер хоккейного клуба «Сочи». Выступает под 20-м номером своего деда, который никто до него из вратарей ЦСКА не брал.

Евгения Николаевская – дочь лётчика и в прошлом стюардесса. В 2017 году стала лицом «Аэрофлота», а за год до этого заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия», представляя на нём родной Челябинск.

Ромео и Джульетта

Женя и Максим познакомились, когда обоим было по 15 лет. От первой встречи до свадьбы прошло шесть лет, которые каждый из влюблённых наполнил профессиональными и карьерными смыслами.

У пары много общего. Евгения, хотя и родилась в семье лётчика, но с детства была дружна со спортом. Начинала с прыжков в воду, затем перешла в художественную гимнастику, увлеклась спортивными бальными танцами.

До перехода Максима в столичный клуб, пока он выступал за «Адмирал», Евгения проживала с ним во Владивостоке. А в 2017 году в Париже, Максим сделал Жене предложение руки и сердца. 

Приняв его, девушка решает оставить профессию, уйти из авиации и посвятить себя целиком любимому мужчине и будущей с ним семье.

Свадебная музыка души

Свадьбу назначили на 28 апреля 2018 года. Это было очень красивое и масштабное мероприятие с числом приглашённых более 100 человек.

Говорят, что все расходы взял на себя дед Максима, Владислав Третьяк, сделавший внуку роскошный свадебный подарок.

• Банкет проходил в статусном столичном гольф-клубе. Огромный зал буквально утопал в живых цветах, подобранных в бело-розовой гамме. С ними сочетались флористические «деревья», подвесные композиции из хрусталя и текстиля.

• Фотосессию и праздничный завтрак молодожёны провели в московском отеле «Radisson».

• В качестве свадебного наряда невеста выбрала пышное белоснежное платье с длинными рукавами, украшенное кружевом ручной работы. Фата повторяла кружевной узор платья, служа дополнением образу.

• В роли тамады выступил Михаил Грушевский, веселя гостей искромётными экспромтами и импровизациями. Открыл праздник Иосиф Кобзон, исполнивший для молодожёнов «Как здорово, что все мы здесь на свадьбе собрались». 

«Свадебные цветы» и другие свои хиты спела Ирина Аллегрова.

• Невеста подготовила музыкальный подарок-сюрприз для своего возлюбленного – песню Сати Казановой «Спасибо тебе».

• После свадьбы молодожёны отправились в романтическое путешествие на Бали.

К другим публикациям:

Владислав Третьяк. Свадьба: 120 гостей и «сухой закон» для хоккеистов
Свадьба в Венеции: Агутин и Варум
Многодетный боксёр Мухаммед Али и его четыре жены

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top