К списку новостей
Категория "Event"

Свадьба баскетболиста Алексея Шведа: танцы на крыше

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Летом 2015 года фанатки самого яркого российского баскетболиста современности оплакивали его холостой статус. 26-летний Алексей Швед женился, узаконив, наконец, свои 7-летние отношения с бывшей танцовщицей группы поддержки ЦСКА Анастасией Зиадитдиновой.

Бесплатный подбор площадки

Факт: Алексей Швед – профессиональный баскетболист, признанный лучшим снайпером Евробаскета-2017 и Евролиги-2017/18, один из самых результативных и титулованных игроков главного клубного турнира Старого света, Единой лиги, бронзовый призёр Олимпиады-2012. После успешного выступления в составе «Нью-Йорк Никс» вернулся в Россию и играет за команду «Химки».

Они познакомились, когда 17-летнего Алексея взяли в ЦСКА. Настя была в этом же клубе участницей группы поддержки. Швед сразу заметил харизматичную и пластичную танцовщицу.

Молодые люди пообщались, обнаружив массу общих интересов и точек пересечения. Стали встречаться. Расставались только тогда, когда Алексею надо было уезжать на игры. Когда Швед заключил контракт с американским клубом, Настя последовала за ним.

В одном из интервью баскетболист признался, что многое из того, что нравится Насте, нравится и ему, включая фотографию и серфинг.

Только вставать на доску он не решается, опасаясь травм. Но с удовольствием наблюдает за женой, готовый всегда её поддержать, зная, что и она, если понадобится, встанет на его защиту.

Им было комфортно вдвоём и хорошо вместе и всё же понадобилось семь лет, чтобы осознать, что друг без друга они не видят будущего. И 3 июля 2015 года сыграли свадьбу.

Это было довольно локальное мероприятие. Всего 40 человек приглашённых, самый близкий круг друзей.

Свадьба получилась молодёжной. Родители на ней не присутствовали. С ними молодожёны встретились на следующий день, отметив событие в ресторане.

Факты:

– в качестве свадебной площадки Алексей и Анастасия выбрали ТОП-овый лофт – крышу «Дома на набережной» (он же – «Дом правительства»);

– друзья подарили на память молодожёнам креативный подарок – фигурки из войлока – их миниатюрные копии;

– фигурки жениха и невесты были и на свадебном торте;

– в качестве свадебного наряда Настя выбрала короткое белое платье свободного кроя, украшенное по подолу объёмными яркими цветами.

С тех памятных пор прошло 6 лет. За это время семья Шведов увеличилась вдвое.

В 2019 году родилась дочь Соня, а в следующем году – дочь Кора.

Настя ходит на все матчи мужа, выбирает для него одежду, занимается детьми – обеспечивает прочный и надёжный тыл, чтобы Алексей спокойно занимался баскетболом, не отвлекаясь на бытовые проблемы. И да! Им по-прежнему хорошо вместе.

К другим публикациям:

Фарфоровая свадьба Николая Валуева
Две свадьбы Ольги Бузовой
Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top