К списку новостей
Категория "Event"

Свадьба в Венеции: Агутин и Варум

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Их браку более 20 лет, что, практически, рекорд для пар шоу-бизнеса. В прошлом году Варум и Агутин отметили фарфоровую годовщину своего семейного союза, повторив романтическое путешествие в Италию, страну, где сыграли когда-то свадьбу.

Бесплатный подбор площадки

Сегодня ведущий информационный интернет портал 4Банкет вспоминает яркие моменты того памятного события, видеохроника которого легла в основу клипа песни Леонида, посвящённой Анжелике – «Половина сердца».

Факт: будущие супруги познакомились в начале 90-х. На тот момент страна уже вовсю напевала шлягер Варум «Гуд бай, мой мальчик», а про Агутина ещё ничего не слышала.

О нём заговорили в 1994 году после выхода дебютного диска «Босоногий мальчик».

А два года спустя, Варум и Агутин записали совместный хит «Королева».

Именно во время съёмок клипа и совместных концертов отношения артистов из деловой плоскости перешли в романтическую. Вспыхнул роман, а 1999 году у пары родилась дочь Лиза.

А ещё через год влюблённые родители, наконец, поженились.

Венецианская свадьба

Это немного странно, но инициатором красивой романтичной свадьбы, о которой обычно мечтают девочки, был Леонид. Анжелику же свадьба не интересовала вовсе. Её и так всё устраивало. Но Агутин настаивал, обещая любимой роскошную поездку в Венецию и свадебный клип, от которого она потом будет плакать даже спустя десятилетия. Как на такое не согласиться?

В июле 2000 года Варум и Агутин расписались в Москве, а потом отправились в свадебное путешествие в Италию, где и отпраздновали событие в узком кругу друзей.

Факты:

  • Для обоих это был второй брак. От первого брака с Марией Воробьёвой у Агутина есть дочь Полина.

У Анжелики в первом браке с бывшим одноклассником детей не было.

  • С молодожёнами в Венецию отправились их четверо друзей и водитель Сергей Максимов, который снимал всё путешествие на фото и видео.
  • Чтобы поснимать в пустом городе, без толпы туристов, Леонид будил новоиспечённую жену в шесть утра.

  • Экстравагантные наряды молодожёнам, которые можно видеть в песенном клипе «Половина сердца», создавала дизайнер Алиса Толкачёва. Для Леонида она придумала белоснежный фрак на голое тело, а для Анжелики – два разных образа. Первый – пышное свадебное платье, украшенное алыми маками и дополненное длинными, до локтя перчатками, такого же алого цвета.

Второй наряд представлял собой белый удлинённый жакет, корсет, шляпку с вуалью и белые условные шортики, которые Леонид называл не иначе как «трусами».

Из-за этих шорт-трусов с молодожёнами случился казус в одном из венецианских ресторанов. Пара пришла туда отметить событие, заняла уже место за столиком, но подошёл официант и вместо меню предложил гостям покинуть заведение. Мотивацией отказа обслужить клиентов стал их неподобающий внешний вид, не соответствующий местному дрес-коду. Причём, несоответствие менеджер ресторана узрел сначала в отсутствии рубашки на Леониде. Но когда Анжелика в своих микроскопических шортах встала из-за стола, чтобы гордо проследовать «на выход», обслуживающий персонал и вовсе обомлел.

Впрочем, этот забавный инцидент не испортил настроение молодожёнам. Они в тот вечер нашли другой ресторан, где их приняли без рубашки и юбки. И вечер получился что надо, оставив приятные воспоминания и стойкое желание когда-нибудь сюда вернуться. Что и было сделано, 20 лет спустя, на фарфоровую свадьбу.

К другим публикациям:

Две свадьбы Ольги Бузовой
Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
Андрей Малахов и Наталья Шкулева: королевская свадьба

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top