К списку новостей
Категория "Event"

Фарфоровая свадьба Николая Валуева

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

В 2020 году самый высокий российский боксёр-тяжеловес Николай Валуев и его верная спутница по жизни Галина, в девичестве Димитрова, отметили фарфоровую свадьбу – 20 лет семейной жизни.

 

Он не вставал перед ней на колено с заветной коробочкой в руках, не осыпал её миллионом алых роз. Он никогда не умел говорить красивые слова и слагать романтические куплеты. Но рядом с ним она всегда чувствовала себя любимой и желанной, подарив ему без страха и упрёка трёх замечательных детей.

Бесплатный подбор площадки

В чём секрет супружеского долголетия этой пары? Вникал ведущий информационный интернет ресурс 4Банкет.

Случайная встреча и свидания по графику

Внешне они, казалось бы, совсем друг другу не подходят. Он – брутальный гигант, она – хрупкая дюймовочка, не достающая ему даже до плеча. Он – суровый спортсмен, сражающийся на боксёрских поединках, она – улыбчивая домохозяйка.

Но им хорошо вместе. Недаром же говорят, что противоположности притягиваются.

Факт: Николай выше Галины на 50 см и тяжелее её на 100 кг.

Галине всегда нравились крупные мужчины. И потому, когда на дне рождения приятеля в 1999 году её посадили за стол рядом с великаном Николаем, она возражать не стала. Напротив, стала активно подкладывать ему салатики в тарелку, проявляя вежливость, заботу и жизнерадостный нрав. Такое внимание Валуев отметил, но особого значения симпатичному ухаживанию не придал, даже когда Галина предложила его подвезти.

Они приятно провели время, мимоходом поделившись информацией о своём свободном статусе. Оба только что закончили отношения. Он взял на всякий случай у неё телефон, обещав перезвонить на следующий день. И не сдержал обещания. Вернее, сдержал, но с опозданием – перезвонил через два дня и… получил взбучку.

Эта «малышка» конкретно наехала на звёздного боксёра по телефону, отчитав его как мальчишку за непунктуальность. Николай слегка оторопел от такой отповеди. Привыкший к женскому вниманию, он ни разу не сталкивался с подобным тоном и поведением со стороны прекрасного пола. Никто из девушек с ним так не разговаривал.

Необычное поведение Галины создало интригу и заинтересовало боксёра: что же будет дальше, если она после первой встречи устраивает разбор полётов?

А дальше были свидания. Чётко по графику тренировок спортсмена, два раза в неделю. Частенько Николай являлся на свидания совершенно без сил, но встречи старался не пропускать. К доброй, живой, эмоциональной Гале его очень тянуло.

Вскоре они стали жить вместе. Конфетно-букетный период закончился, не начавшись. Валуев, не склонный к романтике, цветами свою Галю изначально не баловал и предложение делать тоже не спешил. В конце концов, Галине подобная неопределённость надоела, и она взяла инициативу в свои хрупкие руки – поставила неспешного ухажёра перед выбором: или женимся, или расходимся. Он выбрал первый вариант. И 4 ноября 2000 года они поженились.

Факт: предложение Николай Галине так и не сделал. Он просто спросил у её отца на рыбалке, отдаст ли тот за него дочь. Отец ответил что-то типа «Да, забирай!». И вопрос был решён. Просватанную невесту мужчины поставили перед фактом.

Свадьба на Казанскую и добрые приметы

Свадьбу вписали между тренировками и соревнованиями. Торжество прошло в Петербурге – красиво, с лимузинами и голубями.

Из приглашённых не было только первого тренера Валуева. Тот бойкотировал мероприятие, считая, что после женитьбы на боксёрской карьере Валуева можно ставить крест.

А вот сам Валуев верил и верит до сих пор, что их брак благословлён свыше. И так думать у него есть, как минимум, три причины.

  • Подавать заявление пара ходила дважды. Первый раз им попалась грубая «тетка из ЗАГСа». Она вывела Николая и Галину из себя, и те, разругавшись, ушли из ЗАГСа, так и не подав заявления. Когда помирились и пришли во второй раз, их встретила очень приятная женщина, назначившая красивую дату - 4 ноября, на Казанскую, счастливый свадебный день.

  • С Казанской у молодожёнов связано своё приятное совпадение. Ещё не помышляя о свадьбе, Николай как-то купил образок Казанской Божией матери для Галины, выбрал наугад, по наитию. И, когда свадьбу им назначили именно на 4 ноября, то увидел в этом совпадении Божий промысел и благословение свыше.
  • В день их свадьбы шёл дождь, что также является хорошей приметой. И был не просто дождь, а настоящий ливень. Но он чудесным образом закончился, когда молодожёны вышли из лимузина. Выглянувшее солнышко позволило провести фотосессию и тут же спряталось, стоило новобрачным снова сесть в машину.

Два сыночка и лапочка-дочка

По образованию Галина экономист. Но по специальности, выйдя замуж, она проработала немного – до рождения первенца. Гриша родился в 2002 году. Это были не самые простые для карьеры Валуева времена.

Но чёрная полоса экономических проблем прошла, как только Валуев стал востребованным и популярным. Семья рассчиталась с долгами.

А в 2007 году новая радость – рождение дочки Иришки.

Факт: в ноябре 2009 года Валуев провёл последний боксёрский поединок, уступив британцу свой титул чемпиона мира. Всего за свою профессиональную карьеру на ринге Валуев провёл 53 боя, одержав в них 50 побед.

В 2012 году у Валуевых родился третий ребёнок – сын Сергей.

Самая главная победа Валуева — это его семья!

К другим публикациям:

Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
Две свадьбы Ольги Бузовой
Константин Ивлев и Лера Куденкова: свадьба в казачьих традициях

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top