К списку новостей
Категория "Event"

Второй брак Ирины Слуцкой: свадьба вдвоём

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Мастер громких побед и обладательница звучных титулов, фигуристка Ирина Слуцкая виртуозно владеет даром не афишировать перемены в своей личной жизни.

После 17 лет супружества, она так тихо развелась, что даже близкие друзья долго были не в курсе. А потом также, без огласки, Слуцкая вышла замуж во второй раз и, родив третьего ребёнка, стала многодетной мамой.

Факт: Ирина Слуцкая – многократная чемпионка Европы и мира, дважды призёр Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, вписавшая своё имя в историю фигурного катания, первой исполнив каскад из трёх прыжков.

Придерживаясь мнения, что счастье любит тишину, Ирина редко говорит о своей личной жизни. Вот и о своём втором замужестве фигуристка рассказала лишь год спустя после того, как событие имело место быть. Тогда же в прессе были опубликованы трогательные фото со второй свадьбы экс-спортсменки и телеведущей.

Вспомним, как это было.

Первый брак

Первый муж Слуцкой – Сергей Михеев, учитель физкультуры и бывший боксёр был старше её на 8 лет. Когда они познакомились, Ирине исполнилось всего 16 лет, большую часть из которых она провела на тренировках и соревнованиях.

Он увидел Ирину по телевизору и влюбился как мальчишка. Ухаживал красиво и настойчиво. В результате в августе 1999 года была свадьба. Через год после того, как в ноябре 2006-го фигуристка объявила о завершении своей спортивной карьеры, в семье родился первенец – сын Артём, через три года – дочка Варвара. А еще шесть лет спустя, в 2016 году появились слухи о разладе в семье Слуцкой.

Ирина подтвердила развод одной скупой фразой в соцсетях, написав, что теперь их трое: она и дети. Причину развода никто из супругов детально не объяснял – «просто стало не по пути», но известно, что расстались Ирина и Сергей не на дружеской ноте. Хотя всё совместное имущество Сергей оставил бывшей жене. Дети также остались с матерью, но отца они не лишились. Он продолжает помогать им и принимать участие в их воспитании.

Свадьба вдвоём

Также тихо как развелась, Ирина вышла замуж во второй раз. Со своим будущим супругом – бизнесменом Алексеем Говыриным, она был знакома давно, по работе. Пересекались в ходе совместных проектов. Не более того. Никакой любви с первого взгляда. Просто общались, обычные рабочие отношения.

Но потом Алексей стал предпринимать попытки выхода за деловые рамки. И попытки эти становились всё настойчивее: писал, звонил, интересовался как дела. Один раз вместе поужинали.

Но Ирина не спешила идти на сближение. Приходя в себя после развода, она была уверена, что замужества в её жизни больше не будет. А потому не давала Говырину никаких авансов.

Всё решил случай, несчастный. Тяжело заболела мама Ирины, нужна была помощь. И Говырин её оказал, нашёл врачей, окружил возлюбленную деятельной заботой и участием. И очутившись в этом эпицентре защиты от жизненных невзгод, Слуцкая, наконец, ослабила оборону. Она почувствовала, что может опереться на мужское плечо, стать просто женщиной, перестать вести себя как чемпионка и спортсменка со стальными нервами и несокрушимой волей к победе.

Факт: Слуцкая начала встречаться с Говыриным спустя больше года после развода, а поцеловала его спустя 8 месяцев после начала отношений.

На 14 февраля – День всех влюблённых, Алексей Говырин сделал Ирине предложение. Она кольцо приняла, но попросила не торопить события. Но Алексей продолжал настойчивые атаки, делая предложение каждый день, и в июле Ирина сдалась. Свадьбу назначили на 23-е число. Это был понедельник, когда ЗАГСы не работали. Однако жених сделал всё, чтобы исполнить желание своей возлюбленной. И регистрация состоялась. Отпраздновали молодожёны событие в усадьбе Говырина под Ковровом во Владимирской области. Никого звать не стали. Были только вдвоём. Родителей поставили в известность постфактум.

Факт: для Говырина, как и для Слуцкой это был второй брак. От первого у него двое детей – дочь и сын.

Для второй свадьбы в своей жизни Ирина приготовила очень красивый наряд – длинное, в пол платье с крупным цветочным принтом, по-летнему ярким и сочным.

Макияж и причёска подобраны по стилю: лёгкие локоны и нежный свежий макияж с выразительными стрелками.

С тех пор прошло три года. Слуцкая и Говырин счастливы вместе. 4 декабря 2019 года у них родилась дочка Кира.

И многодетная мама признаётся не таясь, что в лице Алексея обрела любимого мужа и любящего отца своим детям, и что для неё он – самый лучший мужчина на свете.

К другим публикациям:

Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая
СВАДЬБА ЭЛВИСА ПРЕСЛИ И ПРИСЦИЛЛЫ БОЛЬЕ: ТОЛЬКО ФАКТЫ
ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА И АНДРИЯН НИКОЛАЕВ: КОСМИЧЕСКАЯ СВАДЬБА И ЗЕМНЫЕ СЛУХИ

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top