К списку новостей
Категория "Event"

Свадьбы Ягудина и Тотьмяниной: тайная красноярская и детская турецкая

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Что делать, если не хочется тратить деньги на свадебные торжества, но соблюсти брачные формальности вынуждают обстоятельства? Фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина нашли наиболее оригинальное решение из возможных: они сыграли не одну, а две свадьбы – тайную и детскую.

Бесплатный подбор площадки

Как дело было – рассказывает ведущий информационный интернет портал 4Банкет.

Свадьба по-тихому

Татьяна и Алексей вместе уже более 14 лет. У них две дочери – Лиза и Мишель, сложившаяся спортивная карьера, общая профессия, крепкий семейный дуэт, только вот оформлять супружеские отношения пара не спешила.

Как-то Татьяна призналась, что ей жалко тратить деньги на пышную церемонию, и что, если уж они и соберутся с Алексеем расписаться, то сделают это тихо, без огласки.

В 2016 году настал такой момент. В промежутке между выступлениями во время гастрольного тура, спортсмены решили «заскочить в ЗАГС». Планировалась секретная свадьба в узком кругу самых близких. В тайные планы был посвящён друг Ягудина, который взял на себя все организационные хлопоты. От жениха и невесты требовалось лишь купить наряды и обручальные кольца. Платье нашли в Москве, а кольца – во Владивостоке.

В качестве места регистрации выбрали Красноярск – город, в котором выдавался единственный свободный день в плотном графике тура фигуристов. К тому же, в Красноярске у Алексея много друзей и знакомых. Он там часто бывает в качестве посла зимней Универсиады.

Факт: Красноярск был назначен столицей зимней Универсиады-2019.

Дата регистрации выпадала на 22 февраля. День это был предпраздничным и нерабочим, но для известной пары, по специальному разрешению губернатора края, один из ЗАГСов открыли и церемонию бракосочетания провели.

Накануне своего свадебного дня молодожёнам удалось поспать лишь пару часов. Татьяна, рассчитывая, что всё пройдёт быстро и без шума, не стала сильно заморачиваться с нарядом, выбрав красивое, но довольно скромное платье совсем не свадебного тёмно-синего цвета. И была сильно удивлена, когда обнаружила по прибытии в ЗАГС, что друг-организатор расстарался и пригласил на торжество не 20, а все 40 человек. Сам губернатор Красноярского края Василий Толоконский приехал лично поздравить молодожёнов.

Были музыканты и марш Мендельсона. Так церемония, которая должна была пройти быстро и скромно, превратилась в большое торжество.

Старательно избегающие подобных праздников Алексей и Татьяна были, мягко говоря, разочарованы и на протяжении всей регистрации испытывали стойкое желание сбежать, мечтая лишь об одном – чтобы это поскорее закончилось.

После официальной части был ещё банкет в ресторане, а утром следующего дня новобрачные уже вышли на лёд, продолжая гастрольный тур.

Факт: дочерей на свадьбе родителей не было. Они даже не подозревали о произошедшем. Старшая Лиза, находящаяся в то время во Франции, узнала о свадьбе папы и мамы гораздо позже и то не от них самих, а от Ивана Урганта в ходе телевизионных съёмок.

Свадьба на отдыхе для детей

Чтобы загладить вину перед девочками, "свежепоженившиеся" родители решили повторить свадьбу. Только на этот раз они никому ничего поручать не стали и организовали всё сами.

Для мероприятия выбрали время совместного отдыха в Турции, в качестве свадебной площадки – красивую тенистую аллея с искусственным водопадом.

Сотрудники отеля украсили место проведения свадьбы для звёздных молодожёнов. На новобрачной было нежно-голубое платье с открытыми плечами.

Дочки выступили в роли подружек невесты. А старшая Лиза была ещё и хранительницей обручальных колец во время церемонии. И она же поймала букет невесты. Но, рассудив, что замуж ей собираться ещё рановато, тут же передала букет отцу, чтобы тот вернул его маме. Чувствуется, здравый смысл девочка унаследовала от своих родителей, будем надеяться, вместе с секретом счастливой семейной жизни.

К другим публикациям:

Две предыдущие свадьбы Дональда Трампа
Свадьба-концерт: Муслим Магомаев и Тамара Синявская
ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА И АНДРИЯН НИКОЛАЕВ: КОСМИЧЕСКАЯ СВАДЬБА И ЗЕМНЫЕ СЛУХИ

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top