К списку новостей
Категория "Event"

Две свадьбы Ольги Бузовой

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

У звезды «Дома-2» и одной из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой насыщенная личная жизнь.

Бесплатный подбор площадки

За последние 9 лет она успела сыграть две свадьбы, дважды всполошить своих подписчиков кардинальными изменениями на семейном фронте и остаться в конечном итоге свободной. Как ей это удалось? Об этом рассказ 4Банкет.

Свадьба на 8 миллионов

Со своим первым мужем Ольга познакомилась на вечеринке в одном из московских ресторанов. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов оказался там в компании общих друзей. Эта встреча не стала одноразовой. Ольга и Дмитрий продолжили встречаться, хотя на тот момент футболист был женат, имел ребёнка.

Парочка часто появлялась вместе, их фото попадали в прессу и вскоре амурные отношения уже ни для кого, включая жену Дмитрия, не были тайной. Логичный развод не заставил себя ждать. А зимой 2012-го, во время новогодних каникул, влюблённый футболист сделал Бузовой предложение руки и сердца. Та ответила «Да!» и начала готовиться к свадьбе, первой в своей жизни.

26 июня 2012 года 26-летняя Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились. Церемония бракосочетания прошла в звёздном ЗАГСе Москвы – Грибоедовском.

Время был выбрано грамотно – в три часа после полудня, чтобы сразу после официальных процедур можно было перейти к развлекательной банкетной части на теплоходе.

Большинство гостей поздравило молодожёнов на корабле. В ЗАГСе же с женихом и невестой был узкий круг самых близких. На церемонии присутствовали только родители Ольги и её сестра, близкая подруга из Петербурга. Со стороны Дмитрия была его сестра с мужем и дочерьми.

Именно племянницам жениха была доверена почётная миссия носительниц шлейфа новобрачной. Платье у Ольги было роскошное.

Факты:

- в ЗАГС молодожёны прибыли на белоснежном «Роллс-Ройсе»;

- церемония заняла 30 минут и по словам очевидцев прошла очень душевно, растрогав до слёз многих участников события во главе с невестой;

– обручальные кольца обошлись молодожёнам почти в 3 миллиона рублей;

– Бузова взяла фамилию мужа. Но Тарасовой она называлась лишь по документам, для шоу-бизнеса оставаясь под девичьей фамилией.

Сразу после ЗАГСа новоиспечённые супруги Тарасовы отправились на арендованный под свадебный банкет корабль «Ласточка». Их там уже ждала ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз, роскошный стол с изысканным меню. Как только все гости собрались, корабль отчалил от пристани, пустившись в прогулку по Москва-реке.

Факты:

– всего на свадьбе Бузовой и Тарасова было около 70 гостей. Среди них члены семьи, коллеги и друзья молодожёнов, футболисты, первый тренер Дмитрия, а также немало знаменитостей: ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, депутат Госдумы Алексей Митрофанов. Лично поздравить молодожёнов прибыл и телеведущий, главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов;

– свадебное меню состояло сплошь из мясных и рыбных деликатесов: салаты с камчатским крабом и тунцом, грудка цыплёнка, фаршированная гусиной печенью, суфле из мяса краба и креветок под сливочным соусом «бер блан», филе сибаса с овощами гриль, рёбрышки ягнёнка. И, конечно, шампанское и богатый выбор вин. По приблизительным оценкам, банкет обошёлся молодожёнам в 2 миллиона рублей;

– корабль утопал в живых цветах. Его флористическое оформление, включая декоративные свадебные элементы, обошлись ещё в 2 миллиона рублей;

– невеста сменила платье. Два свадебных наряда в общей сложности стоили 200 тысяч рублей;

– в роли ведущих выступили резиденты «Камеди Клаб» Гавр и Олег Верещагин;

– за музыкальную часть вечера отвечал Доминик Джокер, давним поклонником которого является жених. Молодожёны подпевали ему в два голоса;

– жених подготовил для невесты два эффектных и трогательных подарка-сюрприза. Он спел для неё песню «Плачут небеса» и довёл до слёз огромной надписью из красных воздушных шариков «Оля, я тебя люблю!», прикреплённых к Новоспасскому мосту, под которым проплывал свадебный корабль;

– первый танец молодожёны исполнили под песню «Всё для тебя». Причём, песню они записали заранее, дуэтом;

– итоговая свадебная смета, включая услуги фотографа, видео оператора, ведущих, аренду «Роллс-Ройса», составила около 8 миллионов рублей.

Спустя год супруги Тарасовы повторили свадьбу на Мальдивах. А ещё через четыре года развелись.

Разводу, оформленному в декабре 2016 года, предшествовали скандал и разборки бывших супругов. Каждая из сторон выдвигала свои обвинения и претензии. Ольга называла причиной расставания измену мужа, Дмитрий – нежелание жены рожать ему детей.

Так или иначе, но оба, спустя 5 лет совместного супружества, пошли каждый своим путём. Тарасов снова женился, на фотомодели, которая родила ему двух дочек. А Бузова продолжила делать карьеру и искать своё женское счастье.

Тропическая свадьба

Казалось, что 34-летняя телеведущая обрела своё счастье в лице 27-летнего блогера и рэпера Давида Манукяна.

Торжественные свадебные клятвы были произнесены в январе 2021 года в супер-романтичном антураже – на берегу Индийского океана. Так пара отпраздновала 17-ый месяц своих отношений.

Влюблённые улетели на Мальдивы ещё до Нового года, в конце декабря. И оттуда, нежась на солнышке, регулярно баловали своих подписчиков подробностями совместного отдыха и беззаботного времяпрепровождения.

Как-то в один из дней, Манукян порадовал возлюбленную подарком-сюрпризом в виде бассейна, усеянного лепестками алых роз и фразой «Может, свадьбу сыграть?». Впечатлённая настроем бойфренда, Ольга тут же отреагировала: «Может, выйти за тебя замуж?». Сказано – сделано!

И вот уже в соцсетях появляются фрагменты видео с тайной свадебной церемонии Бузовой и Манукяна – без гостей, пышных нарядов и долгих приготовлений.

Подобная спонтанность всполошила СМИ. И те принялись выяснять подробности произошедшего события по горячим следам. Вот скупая информация, которую удалось добыть вездесущим папарацци.

  • Свадебная церемония на тропическом пляже состоялась 8 января и обошлась парочке в 50 тысяч рублей. В список услуг на эту сумму вошли: пляжный песок, закат, цветочная арка, символизирующая алтарь, музыкальное сопровождение в лице местных барабанщиков, видеосъёмка, украшение номера новобрачных цветами.

  • После церемонии, прямо под звёздным небом был организован романтический ужин для молодожёнов с шампанским и 2-ярусным тортом.
  • На невесте было белое платье с бахромой, на женихе – белая рубашка и бежевые брюки. Свадебные наряды завершали разноцветные гирлянды в гавайском стиле.
  • К слову, несмотря на выдачу свадебного сертификата организаторами церемонии, юридической силы в лице российского законодательства этот документ не имеет и свидетельством о регистрации брака не считается. Но клятвами молодожёны всё же обменялись и обмен кольцами под марш Мендельсона произвели.

Впрочем, это не уберегло их скоропалительный брак от такого же скоропалительного расставания. Говорят, с курорта Ольга и Дава возвращались уже порознь.

О том, что они больше не пара сообщила своим подписчикам Бузова в конце января, не вдаваясь в подробности и не раскрывая причин расставания: «Нас больше нет».

В настоящее время звезда «Дома-2» официально свободна, хотя после разрыва с Манукяном ей приписывают новые романы. Доведут ли они Ольгу до венца? Поживём, увидим.

К другим публикациям:

Владимир Высоцкий и Марина Влади: русско-французская свадьба по-грузински
Свадьба самого красивого и самого популярного президента Америки
Свадьба по воле короля, а вышло по любви: Ричард Гибсон и Анна Шепард

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top