К списку новостей
Категория "Event"

Три свадьбы и две жены Фёдора Емельяненко

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Порой жизнь создаёт замысловатые сюжеты и ставит задачки, решить которые не у всех и всегда получается. Вот одна из них: как может один мужчина жениться три раза, а жён иметь в итоге только двух? Ответ на этот вопрос знает Фёдор Емельяненко и ведущий информационный интернет портал 4banket.ru.

Бесплатный подбор площадки

Факт: Фёдор Емельяненко - прославленный российский спортсмен, 4-кратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам, многократный чемпион России по боевому самбо и дзюдо, лучший боец за всю историю смешанных единоборств, самый быстрый тяжеловес, наделённый звучным титулом «Последний император» за оригинальный и взрывной характер ведения поединка. А ещё Фёдор – отец пяти дочерей, которых ему родили две женщины и три жены.

Как такое возможно? А вот как!

Школьная любовь и первая свадьба

О своей личной жизни Емельяненко не склонен распространяться. Можно сказать, что он тщательно оберегает её границы и личное пространство своих домочадцев, поэтому никаких пикантных подробностей и слухов. Только скупые факты.

Со своей первой женой Оксаной Фёдор познакомился в летнем пионерском лагере. Он там был в роли школьника на спортивных сборах. Она – пионервожатой. Он влюбился в неё и с напористой энергией принялся ухаживать. Она долго не принимала его всерьёз, не подозревая, что уже обречена, что Емельяненко не умеет сдаваться и привык одерживать победу. Такой уж у него характер.

Короче говоря, когда Фёдора призвали в армию, она его ждала в роли его девушки. Как только он вернулся, сыграли свадьбу. В этом же, 1999 году у молодожёнов родилась дочь Маша, папина любимица.

Брак продлился 7 лет. В 2006 году пара Емельяненко расторгла брак. Причину развода ни один из супругов не комментировал.

Попытка номер два: Марина, Василиса и Елизавета

Мечта о большой и крепкой семье не оставляла Фёдора. В статусе холостяка он пробыл недолго. Уже через год после развода у него рождается дочка, названная Василисой. Второго ребёнка спортсмену подарила подруга Марина, с которой тот в 2009 году оформил официальный семейный союз. В этом браке у Емельяненко родится ещё одна дочка – Елизавета, а потом последует развод.

,

Факт: второй брак Емельяненко продлился пять лет (2009-2013).

И снова никаких комментариев в прессе и «полоскания семейного белья». Даже внимательный взгляд не мог ничего заподозрить. Со стороны отношения супругов выглядели семейной идиллией. Марина посещала все бои своего мужа, приводя с собой девочек. Фёдор, давая интервью перед выступлениями на ринге, не уставал повторять, как важны для него семья и дети. Поэтому такой неожиданностью для многих стало объявление Емельяненко, что он разводится с Мариной, чтобы вновь быть вместе с Оксаной.

Венчание и две дочки

В феврале 2014 года Емельяненко во второй раз женился на своей первой жене и обвенчался с ней.

Факты:

– все годы после развода с Фёдором, Оксана продолжала его любить и хранить ему верность;

– Оксана старше Фёдора на несколько лет;

– в одном из интервью Емельяненко признался, что больше всего его беспокоит то, что он слишком мало времени проводит с дочерями;

– боец живёт вместе с семьей в Старом Осколе, где у него собственный дом.

В марте 2017 года у супругов родилась дочка, в начале 2019 года – ещё одна. Имена детей трепетный папа не предаёт огласке, справедливо считая, что счастье любит тишину.

Они снова вместе, скреплённые церковными обетами верности и тремя общими детьми. Оказалось, что все эти годы счастье было так близко, но потребовалось время и путь к Богу, чтобы понять очевидное и суметь вернуть, казалось, утраченное.

К другим публикациям:

Тадж-Махал: свадьба из восточной сказки и вечная любовь
Две предыдущие свадьбы Дональда Трампа
Свадьба-скандал: экс-король Англии Эдуард VIII и миссис Симпсон

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top