К списку новостей
Категория "HoReCa"

Рестораны русской кухни

Русская кухня занимает особое место среди кухонь мира. Далеко не всем известно о разнообразии блюд русской кухни, а она, действительно, очень богата. Ресторан русской кухни – это не только каши и пироги, это традиции славянской кулинарии, которой уже более тысячи лет. Русская кухня по праву считается одной из вкуснейших в мире. Разнообразие супов, изысканные блюда из птицы и рыбы, выпечка, большой ассортимент домашних настоек и вкуснейших прохладительных напитков из лесных и садовых ягод – выбор блюд не оставит голодным даже самого взыскательного гурмана. Одних этих блюд достаточно, чтобы полюбить русскую кухню навсегда, но меню – это еще не все. Отдельного внимания заслуживает атмосфера, царящая в ресторанах русской кухни: это гостеприимность русского народа, ощущение домашнего уюта.
 
Ресторан Пушкинъ
 
Ресторан «Пушкин» уже долгое время остается рестораном номер один для иностранцев и жителей столицы, ценящих хорошую кухню и быстрое обслуживание. Пользуются популярностью рестораны «Старая башня», «Очень домашнее кафе». Для организации свадьбы в ресторане прекрасно подойдет «Ноев ковчег», славящийся своими элегантными и величественными банкетными залами. К числу банкетных ресторанов с русской кухней относится столичный ресторан «Русская охота»: богатое меню, просторные залы и живая музыка позволят провести вечер душевно.
 
Среди банкетных ресторанов также можно выделить «Рыцарский клуб», расположенный на гребне Воробьевых гор, «Ермак», представляющий собой целую усадьбу с ветряной мельницей и теремом. Ресторан «Сударь» - для поклонников истории: в меню есть целый раздел «Полевая кухня 1812 года», включающий свиную поджарку с гречкой, фасолевый суп с тимьяном, судак под маринадом.
 
Ресторан русской кухни Сударь
 
Ресторан «Обломов» понравится тем, кто не гонится за пышностью, а более тяготеет к простоте и домашней обстановке: интерьер выполнен в стиле домов 19 века.
 
Планируете тематическую свадьбу в русской стиле? Смело отправляйтесь в «Яръ», ресторан с легендарным историческим прошлым, в котором побывали знаменитости от Распутина до Гиляровского.
 
Идеальное место для проведения корпоративов, праздников и фуршетов – столичный ресторан «Денис Давыдов». Благодаря разнообразию банкетных залов, интерьеры которых выполнены в разных стилях, этот ресторан способен очаровать любого: Парадный зал с отдельными кабинетами для важных встреч – своей строгостью и аристократичностью, Зимний зал с французскими диванами и панорамными окнами – романтикой и изяществом, Обеденный зал для семенных обедов – утонченностью и спокойствием. «Данис Давыдов» - это также отличный ресторан для свадьбы с русской кухней: для банкетов можно заказать поросенка, фаршированного гречкой или бужениной, холодец, валованы с красной икрой и другие изыски русской кухни.
 
Ресторан русской кухни в Москве
 
Выбирая ресторан для свадьбы с русской кухней, обращайте внимание не только на разнообразие меню и оформление зала, но и на музыкальное сопровождение. Если в заведении имеется собственные музыканты, это не только позволит сэкономить деньги, но и облегчит вам поиск подходящего ансамбля, исполняющего русские народные песни или цыганские романсы. А какая тематическая свадьба в русском стиле может обойтись без самобытной и качественно исполненной музыки?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top