К списку новостей
Категория "Event"

Константин Ивлев и Лера Куденкова: свадьба в казачьих традициях

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Тот, кто любит кулинарные телепередачи, наверняка, знает шеф-повара бородача Константина Ивлева, нагоняющего страх на кухонных работников в рамках телешоу «На ножах» и «Адская кухня».

Так, вот: он недавно женился, превратив свою свадьбу в зрелищное представление. Все этапы этой свадебной эпопеи транслировал телеканал «Пятница», использовав по максимуму перемены в личной жизни своего популярного ведущего.

Бесплатный подбор площадки

Напомним, как это было.

Ивлев два раза преклонял колено

Сначала предложение руки и сердца своей избраннице – Валерии Куденковой, Ивлев сделал осенью. А потом, несколькими месяцами позже, повторил трогательную церемонию перед телекамерами – в первом выпуске нового сезона телешоу «Четыре свадьбы». И оба раза на вопрос «Выйдешь ли ты за меня замуж?», он получил утвердительный ответ «Да!».

Факт: 28-летняя студентка факультета журналистики МГУ Лера Куденкова на 19 лет моложе Ивлева. Для неё это первый брак, в то время как для Константина второй. Главный шеф-повар страны более 20 лет состоял в супружеских отношениях. От первой жены Марии у него двое детей – сын Матвей и дочь Маруся. Развод супруги оформили в 2020 году.

Церемония бракосочетания на День святого Валентина

Поход в ЗАГС Ивлев и Куденкова не стали превращать в публичное событие. На церемонии бракосочетания, состоявшейся 14 февраля 2021 года в Грибоедовском ЗАГСе, присутствовал узкий круг самых близких к паре лиц.

В прессу попало ограниченное число фото. На них видно, что облик молодожёнов полностью соответствует классическому формату торжественной регистрации.

На женихе чёрный костюм, на невесте – элегантное белоснежное платье, расшитое бисером и стеклярусом. В руках – аккуратный букетик из ранункулюсов.

В конце церемонии Ивлев страстно поцеловал свою новоиспечённую жену, воскликнув: «Бинго!» и отметил, что ему уже нравится быть мужем.

Факт: накануне бракосочетания Лера провела девичник, собрав подружек в одной из башен «Москва-Сити».

Свадьба в станице

Если церемония прошла в столице, то сама свадьба – в кубанской станице, на родине невесты, двумя неделями позже.

2-дневное гулянье в казачьем стиле, стартовавшее 5 марта, широко освещалось прессой. Свадебный репортаж из Тамани транслировал телеканал «Пятница». В сюжет попали и венчание в церкви, и выкуп невесты, и казачьи песни-пляски, и свадебный стол, ломящийся от изобилия блюд национальной кухни.

Всё было так, как обещал жених в одном из интервью накануне события: круто, супервесело и бесшабашно, со вкусом и «расколбасом». Гости пели, плясали, участвовали в мастер-классе по приготовлению "Таманских вареников" и дегустировали авторскую уху от шефа-повара Константина Ивлева.

Причём, программа второго дня ничуть не уступала в насыщенности первому дню и была расписана буквально по часам: утром "опохмелзавтрак". Потом открытие караоке-кальяной и анимация с шаржистом. Днём мини-концерт, свободное пение для улучшения пищеварения, танцы с группой «Дикие». Затем небольшой перерыв перед вечерней программой. А вечером все отправились в импровизированный "Ивлев-клуб", где продолжили веселиться и отмечать свадьбу с песнями, хороводами и танцами. За музыкальную составляющую отвечал ди-джей Groove.

Факты:

· Из церкви молодожёны прибыли в настоящей карете, запряжённой лошадьми.

· Под тематику свадьбы новобрачные выбрали соответствующие наряды. На невесте было белое платье и веночек на голове, на женихе – рубаха с вышитым красным воротом.

· В развлекательной свадебной программе участвовал колоритный фолк-коллектив африканских казаков. Несмотря на свой экзотический вид, песни они пели на чистом русском языке.

· Сюрпризом первого свадебного вечера стало выступление солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова.

· Оригинальный свадебный торт состоял из шести ярусов, разделённых между собой на 4 группы и, как бы, парящих в воздухе.

К другим публикациям:

Как голливудская дива стала принцессой Монако
Мэрилин Монро и её последняя свадьба
Свадьба по воле короля, а вышло по любви: Ричард Гибсон и Анна Шепард

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top