К списку новостей
Категория "Event"

35-летие по-звёздному или Банкет на 5 миллионов

На какие расходы может сподвигнуть круглая дата звёзд шоу-бизнеса, подстёгиваемых желанием придти в себя после карантина, повеселиться и взбодрить друзей? Попробуем разобраться на примере юбилейных празднований Ляйсан Утяшевой, Александра Овечкина и Ольги Бузовой, выбравших для своих вечеринок по случаю 35-летия знаковые банкетные площадки столицы, чем привлекли внимание ведущего российского поискового и информационного интернет ресурса 4banket.ru.

Бесплатный подбор площадки

Как гуляется звёздам в московских ресторанах? И в какую копеечку им это обходится? – разбирался 4Банкет, черпая сведения из официальных открытых источников.

35-летие Ляйсан Утяшевой, отмеченное 6-часовым танцевальным марафоном

Под празднование своей круглой даты двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастики и нынешний успешный блогер Ляйсан Утяшева выбрала 14 июля 2020 года, хотя по-настоящему её день рождения 28 июня. Но на подготовку задуманного мероприятия требовалось время. И оно того стоило!

Банкет проходил в московском ресторане «Шале Берёзка» и поражал своим размахом, гастрономическим и финансовым. Здешние цены нельзя назвать демократичными. Средняя стоимость местного салата – 1 000 рублей. Одна только крабовая фаланга обошлась имениннице в 12 тысяч рублей, а дикий сибас в соли – 9 тысяч. И поверьте, ими угощения в тот вечер не ограничивались. Так что, банкет, наверняка, обошёлся Ляйсан в миллион рублей или около того.

Среди гостей были: Лена Летучая, Гарик Харламов, Наталья Рагозина, Даша Гаузер. Выступали Zivert, Елка и ВИА «Волга-Волга». Им помогал муж Утяшевой Павел Воля, активно самовыражавшийся на танцполе. Впрочем, и сама именинница от него не отставала, отметив своё 35-летие 6-часовым танцевальным марафоном на шпильках и огромным белоснежным тортом, увенчанным фигуркой гимнастки.

35-летие Александра Овечкина: крутые гости и трогательный танец с мамой

Свой юбилей звёздный хоккеист мировой величины решил отметить 24 сентября 2020 года крутой вечеринкой у себя на родине, выбрав для празднования московский банкетный зал «Orion Hall». Среди приглашённых были коллеги по хоккею и столичные знаменитости: Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Дмитрий Орлов, Ольга Бузова, Евгений Плющенко, Яна Рудковская и другие. Но никто из них не смог затмить красавицу жену Александра – Анастасию Шубскую-Овечкину (дочь Веры Глаголевой), блиставшую в синем элегантном платье в пол, декорированном кристаллами.

Для именинника и его гостей выступали Полина Гагарина, Дмитрий Маликов и др. артисты. Вели вечер Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров. Самым трогательным моментом программы торжества, по общему мнению, стал танец 35-летнего виновника торжества с мамой Татьяной Николаевной под песню в исполнении Маликова «Мама».

Явление Ольги Бузовой из огромного бриллианта

По признаниям самой именинницы, к празднованию своего 35-летия она начала подготовку, чуть ли не за год. Планировалось грандиозное мероприятие. Так и получилось. 25 января 2021 года в банкетном зале «Orion Hall» собрались все столичные селибрити. Среди гостей пресса заметила Андрея Малахова, Яну Рудковскую, Лолиту, Славу, Ксению Бородину, Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна и других представителей бомонда российского шоу-бизнеса. Их встречали ведёрки с «Вдовой Клико» и чёрная икра. Банкетные угощения не скупились на морепродукты, мясные деликатесы и ту же чёрную икру.

Праздник начался с выступления целой команды цирковых артистов, после которого из огромного бриллианта перед взором восхищённой публики вышла виновница торжества в одном из дизайнерских нарядов. За вечер, к слову, Ольга успела показать 4 платья, одно ослепительнее другого.

«Orion Hall» был оформлен в розовых тонах. На его декор и украшение столиков ушло 3,5 тысяч роз. Также была спроектирована тематическая фотозона для совместных фото гостей с героиней вечера.

По самым приблизительным подсчётам, подобный декор тянет на 300-500 тысяч рублей. Плюс выступления приглашённых звёзд – ещё от 2 млн рублей. Плюс аренда зала подобного уровня – около 400 тысяч. Плюс сам банкет – порядка 1 млн рублей. А ещё праздничный торт. Он, конечно же, был у Бузовой и Утяшевой, весом 20 кг по 10 тысяч рублей за каждый килограмм. Итого ещё 200 тысяч. В итоге набегает внушительный праздничный бюджет – около 5 млн рублей за вечеринку.

С Днём рождения, Юбиляры!

К другим публикациям:

Свадьбы последних лет: Богатые и знаменитые. ТОП-10
Место для свадьбы за городом: как выбрать?
Как выбрать правильное шампанское

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top