К списку новостей
Категория "Event"

«Ёлки» - это то, что доктор прописал

Где прячется Новый год? Под шкуркой мандарина? В бутылке шампанского? В тазике с салатом оливье?

О! У Нового года много потайных мест – уверен ведущий информационный интернет портал 4banket.ru и сдаёт одну из самых верных конспиративных явок – новогодние фильмы. Если хотите встретиться с праздничным настроением, почувствовать его магию, посмотрите русский новогодний фильм. А лучше не один!

Мы предлагаем обязательно посмотреть все «Ёлки». Их немало — целых 7 фильмов.

Начать просмотр можно уже сейчас, чтобы подойти к 31 декабря подготовленными и разогретыми, так сказать, готовыми к новогодним чудесам. Хорошее настроение и радостный смех — это лучшее лекарство. Поэтому-то, «Ёлки» - это то, что доктор прописал!

1. «Ёлки», 2010 год

Жанр: комедия

Действие происходит накануне 31 декабря, когда ожидание чуда витает в воздухе, плотно заряженном праздником. А потому чудо обязательно случится с теми, кто в него по-настоящему верит.

Согласно сюжету «Ёлок» в новогоднее волшебство будут верить совершенно разные персонажи из 11 российских городов. Они разделены расстояниями, жизненными целями, профессиями и кучей личных проблем. Но есть, всё же, нечто, что их незримо объединяет – правило шести рукопожатий. Нереальная теория, которая докажет свою дееспособность на практике, а заодно и поможет каждому из героев выйти из личного жизненного ступора и получить свою порцию счастья. Только сначала придётся обогнать время, совершить подвиг, помочь незнакомцу, если даже сам в беде, а обстоятельства, кажется, настроены решительно против тебя. Будет много приключений и добрых дел, смешных ситуаций и дружеских рукопожатий. Смотрим!

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Артур Смольянинов, Алины Булынко и др.

Комедия «Ёлки» вышла на экраны в декабре 2010 года и сразу стала лидером отечественного кинопроката, собрав за первый уик-энд 209 млн рублей. Такой успех не мог остаться без внимания и уже в первые дни 2011 года начали снимать продолжение – «Ёлки 2».

2. «Ёлки 2», 2011 год

Жанр: комедия

Комедия со своей сюжетной линией, отличной от первой части. На этот раз никаких теорий шести рукопожатий и детдомовских сирот, но по-прежнему чудесные новогодние установки, типа той, что миром правит любовь. Есть и полюбившиеся герои из первой части – лыжник и сноубордист, в исполнении Урганта и Светлакова. И коллапс личных проблем тоже присутствует, что обеспечивает фильму приключенческие и комедийные ситуации. Следим за интригами: сможет ли дочка отстоять у отца право любить того, кого ей хочется? Вернётся ли память к Боре? Состоится ли, наконец, встреча, отложенная волей судьбы на 40 долгих лет?

3. «Ёлки 3», 2013 год

Жанр: комедия

Злоключения Бориса продолжаются. На этот раз он теряет свой мобильник накануне Нового года. Это запускает серию событий, в эпицентр которых будут втянуты многие из Бориного и не только его окружения. Комедия, как и положено новогодней киноленте, получилась доброй, призывающей делать чудеса, руководствуясь чистыми душевными порывами.

4. «Ёлки 4», 2014 год

Жанр: комедия

Очередной ремейк Тимура Бекмамбетова на этот раз приобретает фантастический сюжет. Герои комедии путешествуют во времени, перенесясь из 2014 года на сто лет назад, в Российскую империю эпохи Перовой мировой войны — 1914 год. Экономика в упадке, народ бедствует, и император издаёт указ, запрещающий устанавливать новогодние ёлки. Поможет ли это решить людям их насущные проблемы? Или, напротив, спровоцирует кризис неверия в добрые перемены? И что нужно сделать, чтобы в новогоднюю ночь в душах людей воцарился мир? Ответы на эти философские вопросы ищут герои «Ёлок 4», черпая вдохновение в вечных человеческих ценностях.

5. «Ёлки 5», 2016 год

Жанр: комедия

Новогодние приключения «ёлочной парочки» – друзей Бори и Жени, продолжаются. Семейная жизнь одного из них трещит по швам. Надо срочно что-то предпринимать, что-то такое, что спасёт ситуацию. Например, подарить сыну живого пингвина. Но, как и положено закону жанра, в какой-то момент всё пойдёт наперекосяк. Во что выльется суматоха с пингвином? Следим за развитием сюжета весёлой семейной комедии.

6. «Ёлки новые», 2017 год

Жанр: комедия

Дружба двух старинных приятелей Бори и Жени даёт трещину под воздействием семейных скандалов и передряг. Возникает конфликт, кажется, неразрешимый. Но мы помним, что сюжет разворачивается накануне Нового года. А это время полно чудес. И всё наладится, и судьбы незнакомых людей переплетутся удивительным образом, чтобы показать зрителю, что все мы – часть большого замысла мироздания и невозможно выжить без любви и веры в чудо.

7. «Ёлки последние», 2018 год

Жанр: комедия

Заключительная часть новогодней киноэпопеи, в которой зрителю предстоит попрощаться с полюбившимися персонажами – друзьями Борей и Женей. Им, кстати, тоже грозит расставание, с которым им очень трудно смириться. Об этом повествует киноновелла «Братья». Кроме неё в последних «Ёлках» ещё четыре автономных истории со своим названием: «Сосны», «Ресторан быстрого знакомства», «Вокзал на троих» и «Вредный дедушка». Актёрский состав впечатляет: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Мария Порошина, Никита Пресняков, Артур Смольянинов.

К другим интересным публикациям:

Ёлочные украшения: секреты выбора
В чём встречать Новый год-2021: актуальные образы
Якутский Дед Мороз

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top