К списку новостей
Категория "Event"

Как украсить квартиру к Новому 2021 году: просто и со вкусом

Запускать Новый год в свой дом – одно из самых увлекательных занятий и интересных этапов подготовки к празднику. Тут и творчество, и индивидуальность, и душевная медитация с элементами новогодней магии. Можно ведь вместе с красотой и праздником привлечь в своё жилище удачу и благополучие в новом году. Как именно это сделать?

Ведущий информационный интернет портал 4banket.ru даст развёрнутый ответ на ваш поисковый запрос. Следуйте за нами!

Как украсить квартиру и угодить Быку: пошаговая инструкция

Модные тенденции в декорировании жилища на Новый 2021 год задаёт Белый Металлический Бык. В его натуре заложены простота и основательность, практичность и верность семейным традициям. Поэтому в выборе новогоднего декора для квартиры исходим из этих, основополагающих принципов.

  • Определяемся с цветовой гаммой

С этого начинаем. Решаем, какой цвет будет базовым в декоре. Выбор-2021 довольно разнообразный, но все тона приглушённые, спокойные, без надрыва. С красным цветом работаем очень аккуратно, стараемся с ним не переборщить.

В тренде года Быка: белый, матовый серый, серебристый и золотистый металлик, голубой/пастельно-синий, фиолетовый, бежевый, мятный, коричневый, оливковый, густо-зелёный.

  • Составляем «дорожную карту» новогоднего декора

Решаем, чем именно будем украшать каждую из зон квартиры – окна, двери, стены, потолок. Составляем список декора: что есть дома, что нужно купить, а что можно сделать самостоятельно.

На заметку:

- для украшения дверей лучше всего подходят: новогодний венок, гирлянды, ленты;
- для окон – ажурные снежинки и вытынанки, плоские изображения снеговиков и ёлочек, свечи в подсвечниках на подоконниках;
- для стен – гирлянды, праздничные календари, новогодние панно, веточки ели;
- для потолка – гирлянды из дождика и ваты, серпантин, лёгкие новогодние фигурки и веточки омелы на люстре.

Несколько стилей для праздничного декора интерьера в Новом 2021 году

  • Скандинавский стиль

​​​​​​​Идеально вписывается в концепцию 2021 года, которым будет заправлять Белый Металлический Бык, известный своей любовью ко всему простому, натуральному, удобному, без перегруза деталями и пышной вычурности.

Базовый цвет – белый, что сочетается и с зимой, и с хозяином года. Среди элементов дизайна выбираются украшения из дерева, стекла, меха и тканей с жаккардовым принтом. Ёлка должна быть живой и украшена без перегруза, игрушками из натуральных материалов и хорошо, если ручной работы.

  • Эко-стиль

Подойдёт для любителей природы, стремящихся жить с ней в гармонии. Здесь никакого пластика, холодного металла, острых углов. Только натуральные, экологичные материалы и обилие света, свободного пространства. Акценты – на живую ёлку, на комнатные растения, аквариумы, стеклянные и глиняные вазы, текстиль. Всё пастельных тонов.

  • Деревенский стиль + стиль рустик

Они похожи, хотя отличия всё же есть. Но в декоре у обоих преобладает дерево и другие природные материалы: мешковина, корзины, шарики из веточек, украшения из картона и соломы в виде фигурок животных, ящички и сундучки.

Этот стиль подойдёт для любителей и обладателей бабушкиных половиков, пледов ручной работы, вязаных салфеток – всех тех мелочей, что придают интерьеру ощущение семейного уюта и покоя. Всё, как Белый Металлический Бык любит.

К другим интересным публикациям:

Новый год: русская версия

Что мы знаем о Рождестве?

Новогодние волшебники

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top