К списку новостей
Категория "Event"

В чём встречать Новый год-2021: актуальные образы

Продолжаем покорять хозяина грядущего года и привлекать на свою сторону финансовую удачу. С любимым цветом Быка разобрались, можно переходить к выбору актуального фасона: чтобы и в тренде был, и красивый, и удобный, и по вкусу Белому Металлическому символу пришёлся. Сложная задача!

Но решаемая! – уверен ведущий интернет ресурс 4banket.ru, предлагая несколько новогодних образов, ярких и подходящих под все вышеперечисленные поисковые запросы.

Новогодний ТОП-2021

Выбор наряда для встречи Нового года будет зависеть от ряда факторов. «Кошелёк» и «вкус» не называем. Первый слишком объективный, второй – бескомпромиссно субъективный элемент. Примем во внимание место и формат празднования, развлекательную программу и окружение. Отметём спортивные и карнавальные костюмы, лыжные комбинезоны и джинсы. Сфокусируемся на сугубо праздничных нарядах, их вечерних вариантах.

  • Платье – блестящий образ

Выбираем светлую гамму – серые, бежевые, голубые оттенки – с эффектом металлик: нарядно и благородно. Стилисты советуют присмотреться к фасонам на одно плечо, струящимся силуэтам длиной в пол. Романтичным натурам подойдёт платье-комбинезон из шёлковой ткани на тонких бретелях.

Для тех, кто не мыслит новогодней ночи без танцев до утра, существуют коктейльные варианты. Тут полное разнообразие – на любой вкус и тип фигуры: классика жанра – маленькое чёрное платье, кокетливые модели с пышной юбкой и подчёркнутой линией талии – бэби-дол.

На заметку: чтобы сделать праздничный наряд по-настоящему новогодним, добавьте ему блеска, некую изюминку. Что это будет – решать вам, но модельеры советуют обратить внимание на идею интересного разреза на спине или блестящие вставки. Только не переборщите! Бык ценит умеренность во всём.

  • Юбка – гламурная женственность

В тренде пышные или летящие юбки, плиссированные, асимметричные, с запахом и высокой талией. Длина для всех вариантов – от миди до макси. Никаких мини. Они нынче не в моде, как и дерзкая, вызывающая сексуальность. Быка привлекает классика элегантной женственности. А вот лёгкие металлические переливы и немного перламутра для гламура лишними точно не будут.

  • Брючный костюм – строгое сияние

Выбор брючного костюма в качестве новогоднего наряда сразу подчеркнёт неординарную творческую натуру. Белый костюм – в масть хозяину 2021 года. Строгий силуэт разбавит яркая (только не красная!) или блестящая блузка, например, из перламутрового шёлка.

Брючный костюм из атласной ткани выдаст с головой утончённую натуру. Брюки в этом случае должны быть длинными, в пол и широкими.

Хотите быть в центре внимания и блистать весь вечер, выбирайте костюм, расшитый пайетками/стеклярусом. Такое точно не останется незамеченным.

  • Комбинезон – стильный блеск

Раз речь идёт о Новом годе, то пусть это будет комбинезон из блестящей вечерней ткани. Длина особого значения не имеет. Длинный или короткий, образ, так или иначе, обречён на стильную неотразимость. Хотя ткань диктует некие правила силуэта. Шёлк лучше будет смотреться с укороченными свободными брюками. Фактурный вельвет – с брюками свободного кроя, но зауженными книзу или, напротив, с очень широкими брюками.

Подбираем под эту красоту обувь – нюдовую, графитовую, белоснежную или в тон; клатч с пайетками, крупные украшения (массивная бижутерия снова в моде) и можно встречать Новый 2021 год, в полной уверенности, что фортуна, удача, успех на вашей стороне.

К другим полезным статьям:

Модные ноготки для новогоднего банкета

Рождество в Америке: характерные особенности

Европейское Рождество: некоторые интересные традиции и обычаи

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top