К списку новостей
Категория "Event"

…Потому, потому что мы пилоты...

7 декабря – международный День гражданской авиации и шуточный праздник собутыльника

Информационный интернет портал 4Банкет продолжает раскрывать праздничный потенциал декабря, в глубокой уверенности, что повод для радости и приятных моментов таит в себе каждый день этого предновогоднего месяца.

День 7 декабря – странный день календаря. В нём сошлись две противоположности: трезвый День гражданской авиации и его антипод с подмоченной репутацией в плане взаимодействия с алкоголем – День собутыльника.

Но, так или иначе, 7 декабря есть международный повод поднять бокалы за тех, кто трудится в небе – за пилотов, штурманов, бортмехаников, стюардов и тех, кто им помогает на земле – диспетчеров, техников, заправщиков, работников авиастроительных предприятий, преподавателей и студентов профильных учебных заведений. Поздравьте 7 декабря знакомых, причастных к профессиональному празднику – международному Дню гражданской авиации.

Другой праздник 7 декабря, не поддерживаемый официально государством, но к которому стоит отнестись с пониманием – День собутыльника. Несмотря на весьма алкогольное название, он посвящён тем, кто готов без лишних вопросов выслушать и понять человека, даже незнакомого, выпить с ним, помочь ему излить душу и расслабиться. Получается, что собутыльник – это своеобразный народный психотерапевт. Ведь научно доказано, что пить в одиночку вредно, а ситуаций, когда очень хочется это сделать, много. Вот тут и приходят на помощь собутыльники.

Отпраздновать этот день можно походом в бар и там провести вечер, разговаривая с незнакомцем «за жизнь» или помолчать с ним о том же. А можно устроить дома задушевные посиделки с друзьями под рюмочку или бокал чего-нибудь.

К другим интересным статьям:

Российский Новый год

Новый год: итальянская версия

Новый год: английская версия

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top