К списку новостей
Категория "Event"

Счастливый цвет для встречи Нового 2021 года

В ожидании Нового года мы строим планы, с надеждой смотрим в будущее, делаем ставку на счастливые перемены. Хочется, чтобы задуманное сбылось и мечты осуществились.

Так и будет! – уверен ведущий поисковый интернет портал 4banket.ru и информирует о рекомендациях астрологов и стилистов, как заручиться поддержкой символа грядущего года, чтобы в дом вошли удача, счастье и успех. Начнём с малого – выбора цвета.

Год Белого Металлического Быка и его актуальные цвета

Подсказка выбора цвета заложена уже в самом названии гороскопического символа года. Хозяином 2021-го будет Белый Металлический Бык, стихия которого земля. Именно к нему надо апеллировать, чтобы привлечь в свою жизнь на ближайшие 12 месяцев достаток и процветание.

  • Любимая цветовая гамма Белого Металлического Быка

Она охватывает все оттенки серого, голубого, коричневого, зелёного, белого. Превалируют спокойные, приглушённые, пастельные и естественные цвета – пепельный, сливочный, молочный, графитовый, шоколадный, кофейный, травяной, оливковый, горчичный, черепичный. Допускается лёгкий серебристый блеск, Бык-то ведь Металлический!

На заметку: все перечисленные цвета легко сочетаются между собой, поэтому их легко комбинировать. Например, зелёная палитра может выступить в качестве компаньона как холодных серых тонов, так и тёплых коричневых. А голубые оттенки станут идеальным дополнением к белому, если хочется зимней торжественности; к коричневому, если задуман стильный, сдержанный образ.

По большому счёту, белый – универсальный акцент для любого цвета, так что приход Белого Быка можно рассматривать как большое везение. Тут трудно ошибиться.

  • Советы стилистов и астрологов в выборе цвета

Стилисты рекомендуют задействовать белый цвет в оформлении интерьера и наряда не как основной, базовый, а лишь для актуальной детализации новогоднего образа.

Астрологи же советуют выбирать для встречи Нового 2021 года одежду определённых оттенков, в зависимости от того, какие цели и задачи ставятся на ближайшие 12 месяцев. Хотите роста доходов, тогда делайте ставку на белый наряд. Мечтаете встретить свою вторую половинку? Остановите выбор на светло-сером платье, рубашке жемчужного цвета.

  • Что не подходит Быку

Хищные принты. Все эти змеиные и тигриные узоры приберегите для других случаев. Не надо раздражать хозяина года.

Также осторожнее следует обращаться с красным цветом. Вспомните корриду! Вы же хотите мира и процветания, поддержки и понимания в год Быка, а не бой на выживание. Избегайте алых, багряных, кумачовых цветов в своём образе. И тогда вы угодите символу года, и он одарит вас своим благородным покровительством.

К другим полезным публикациям:

Что можно купить к новогоднему столу за месяц?

Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!

Что не надо дарить на Новый 2021 год Быка: антирейтинг подарков

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top