К списку новостей
Категория "Event"

1 декабря – День хоккея, встречи зимы и рождественских огней

На календаре 1 декабря, а это значит, что до Нового года осталось совсем ничего, каких-то 30 дней! Команда 4Банкет поздравляет с официальным началом зимы и объявляет о серьёзном намерении поселить в душе всех и каждого праздник.

Ежедневно наш поисковый портал 4banket.ru будет находить новые поводы для радости, открывать для вас праздничный потенциал каждого дня декабря, как в детском адвент-календаре, где за каждым картонным окошечком скрывается шоколадка или добрый стишок. Мы уверены, что в наших информационных силах сделать так, чтобы к 31 декабря вы подошли наполненными предвкушением чудес и счастливых событий. Итак, начнем?

1 декабря – повод порадоваться приходу зимы и выходу новогодней подготовки на финишную прямую. Уже можно и нужно включиться в приятную предпраздничную суету, закупку подарков, выбору украшений для ёлочки и наряда для себя любимых. Идя с работы, выбираем маршрут, позволяющий оценить новогоднее убранство города, чтобы окунуться в его заманчивое сияние, помечтать, вдохнуть полными лёгкими мандариновый воздух приближающегося праздника.

Будьте уверены, что ни один зловредный вирус не в состоянии сопротивляться волшебному напору Нового года, а уж мы, добрые люди, и подавно. Зато в наших силах узреть в 1 декабря повод для поздравлений родных и друзей, особенно, если за окном светит солнышко, а вокруг серебрятся сугробы. И даже, если первый день зимы оказался где-то бесснежным, не надо огорчаться – снег никуда не денется и обязательно появится, глазом не успеете моргнуть. Зима нас непременно порадует пушистыми сугробами, длинными сосульками, кружевными снежинками, ледяными горками, лыжными трассами и хороводами у новогодних ёлок. Предвкушаем!

ВНИМАНИЕ: 1 декабря – Всероссийский день хоккея, отмечаемый с 2007 года с лёгкой руки В. Третьяка, президента Федерации хоккея России.

Поздравляем всех хоккеистов — профессионалов и любителей — с Днём хоккея! Желаем здоровья, удачи и ПОБЕД! Шайбу! Шайбу!

А в США и многих других странах первый день зимы посвятили рождественским огням. По всему миру разноцветными светящимися гирляндами украшают улицы в преддверии Рождества.

И если, по какой-то причине, вы ещё не ощутили магию Нового года, то сегодня самое время сделать ей шаг навстречу и зажечь в доме «новогодние светлячки», съесть мандаринку и напомнить любимым, что зима пришла и Новый год близко!

К другим интересным публикациям:

Рождество в Америке: характерные особенности

Как Дед Мороз резиденцией в Великом Устюге и Московской усадьбой обзавёлся

Дед Мороз и 14 его братьев

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top