К списку новостей
Категория "Event"

Проверить и успеть купить до 31 декабря: разное

Шампанское, мандарины, икра, всё для оливье – уже в списке, а кое-что куплено. Тушка утки в морозилке. И кажется, что все пункты предновогоднего плана выполнены и можно выдохнуть. Но!

Но не забыт ли список покупок под названием «Разное»? Не знаете такого? Тогда ведущий поисковый интернет ресурс 4banket.ru вас сейчас быстренько проинформирует. Следуйте за нами!

Нужное и разное к встрече Нового 2021 года: список из 5 пунктов

Разумеется, пунктов может быть и больше. Но не будем увлекаться, остановимся на самом нужном новогоднему праздничному столу.

  • Кухонные «штучки»

Сюда входят: разделочные доски (их всегда не хватает), новая тёрка (старая уже не трёт), яйцерезка (говорят, удобный инструмент), ножи (наточить или купить новый), овощерезки (говорят, облегчает и ускоряет процесс), глубокие чашки, можно пластиковые – в них удобно смешивать ингредиенты. А ещё формы для выпечки, пергаментная бумага, фольга, новые прихватки и т.д.

  • Скатерть

Праздничному столу нужна скатерть, новогоднему – новая, без прошлогодних пятен. Не обязательно это должна быть тематическая скатерть – с оленями и орнаментом из еловых веток. Например, хозяин 2021 года – Бык, ратует за практичность, поэтому белая льняная отлично подойдёт и к Новому году, и к последующим праздникам.

  • Салфетки

Раз уж речь зашла о скатерти, то, как не напомнить о салфетках. Нужны будут тканевые сервировочные – в тон, а лучше на контрасте со скатертью. И ещё пара упаковок бумажных салфеток – однотонных и с новогодними мотивами.

  • Посуда

Не призываем покупать новогодний сервиз, но присмотритесь к праздничным блюдам для мяса, фруктов, торта, бокалам для шампанского. Если встречаете Новый год за городом, то выбирайте праздничную одноразовую посуду. Скучные белые стаканы и тарелки плохо сочетаются с новогодним волшебством.

  • Свечи и подсвечники

Новогоднему столу очень идут подсвечники. Возможно, у вас уже дома их целая коллекция, тогда сосредоточьтесь на свечах – фигурных, чайных, плавающих, толстых, тонких...

Несколько подсвечников поставьте на комод или камин в комнате, где будете праздновать Новый год. Их тёплый свет придаст уют и волшебство обстановке.

Атмосферного и красивого вам Нового года!

К другим полезным публикациям:

Подготовка к Новому 2021 году по плану

Как похудеть к Новому году: 7 основ

Мужской и женский взгляд на Новый год и все, что с ним связано

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top