Когда же отменят все ограничения?

Согласно словам Мэра Москвы Собянина, те ограничения, об отмене которых не было объявлено 16.06.2020 г., остаются актуальными в Москве по меньшей мере до первой половины июля. Посещение кинотеатров, проведение массовых мероприятий, в том числе банкетов, остается запрещенным, по-прежнему действует масочный режим. 

9 июня в столице прошел первый этап отмены ограничений: были отменены электронные пропуска и режим самоизоляции. 16 июня вступил в силу следующий этап: начали открываться летние веранды ресторанов. 

С 23 июня запланировано дальнейшее снятие ограничений, которое будет относиться к работе спортивных центров, бассейнов, ресторанов и кафе в помещениях.  

Подытожим: жители столицы продолжают носить маски и перчатки в общественных местах. Запрещено посещать кинотеатры, театры, концерты и участвовать в других массовых мероприятиях до особого распоряжения. Что касается спортивных событий, то посещение зрителей разрешено, но только если трибуны заполнены на не больше, чем 10%.

К другим публикациям:

Организация мероприятий. Интервью с PR-директором конгресс-центра Технополис Москва Новогодний Кейтеринг. Интервью с Генеральным директором Акжера Кейтеринг - Василием Рыбаковым Все о «Голубом огоньке». Часть 2.