К списку новостей
Категория "Event"

Сувенирная продукция на Event рынке.

При организации любого мероприятия, будь то корпоративный банкет, PR или BTL акция – организаторы часто сталкиваются с вопросом организации подарков. И, конечно же, обращаются, как правило, в рекламные агентства и компании специализирующиеся на поставках и производстве рекламной и сувенирной продукции.

 

Но клиент уже устал от однотипных подарочных наборов, ручек, флешек и своеобразных гастрономических наборов. Что же делать? Как удивить заказчика? Придумать и предложить варианты с инновационными и грамотными маркетинговыми решениями?

 

В данной статье, я хотел бы привести несколько примеров решения вопроса опираясь на продукции крупной производственной компании PSL, которая, к слову, открыла свой офис на территории РФ.

 

USBPeople.

 

 

Флеш карты человечки. Удивительное и практичное изобретение получившее массу наград на мировых рекламных выставках. USB флеш карты в виде человечков из конструктора LEGO. Можно взять уже готовых персонажей или же придумать своих, подходящих непосредственно к концепции мероприятия или акции, фирменному стилю компании. Много разновидностей, таких как большая голова (в которую убирается тело человечка), мини человечки, плоские человечки и человечки с головой из ПВХ.

 

E-CARD и E-BRO

 

 

Идеальный инструмент прямого маркетинга: E-card и E-bro! Почтовые открытки с Веб ключом или флеш картой. Просто напечатайте свою рекламу или информацию о мероприятии, сделайте ссылку на сайт или ресурс в интернете. Также возможно сделать 3D печать, включая 3D очки, что придаст пригласительному или открытке инновационность и несомненную «крутость».

 

BLASTING BRICK

 

 

Усилитель звука BLASTING BRICK совместим с любым мультимедийным устройством, имеющим внешний динамик. Необходимо просто положить свой телефон сверху. Не нужно ни проводов, ни BLUETOOTH. Не смотря на это, в комплекте имеется провод с разъемом 3,5мм, который так же является зарядным проводом для устройства. Силиконовый чехол устройства можно изготовить любого цвета, сделать 3D логотип. В общем, нет границ для фантазий.

 

WINE BOY

Тренд европейских вечеринок. Во время крупных мероприятий, фуршетов, часто теряются ваши бокалы. Вроде взял бокал вина, поставил на столик, а потом не можешь разобрать, где же твой? Для этого компания PSL придумала маркеры для бокалов. Комплект из 4 силиконовых подставки с 6 маркерами. Возможно любое нанесение изображения на подставку. Да и продукция многоразовая, что будет очень удобно, например, для кейтеринговых компаний или корпораций устраивающих частые приемы.

 

SILLY EARS

 

Мода на большие наушники снова вернулась на улицы. Молодежь ходит с наушниками различных цветов и размеров, и чем ярче и неординарнее, тем моднее и эксклюзивнее. SILLY EARS – большие и красивые! Складные наушники с силиконовыми крышками. Удобные подушки комфортны для ушей, высокое качество стерео звука. Кабель для подключения к MP3/MP4 плееру, мобильному телефону или планшету хранится за силиконовой крышкой наушника. Индивидуальный дизайн ободка наушников и силиконовых крышек, позволяет сделать поистине эксклюзивный продукт. Идеальное решение для подарков на музыкальных мероприятиях и презентациях.

 

  Зарядные устройства для гаджетов

  

Для занятого человека заряд батареи на его телефоне или планшете, это святое. А на мероприятии только и делаешь, что ищешь розетки для своих телефонов, телефонов заказчика и остальных))) Спрос рождает предложение. И для этих задач есть масса вариантов.

 

SILLY SOURCE

Зарядное устройство SILLYSOURCE заряжается от компьютера (мини USB кабель) или солнечной батареи. Просто зарядите его через USB и подключите к мобильному телефону, планшету и т.д. с помощью разъемов, поставляемых с устройством. Объем батареи устройства 2000 mAh, что позволяет полностью зарядить, например, iPhone у которого объем аккумулятора 1500 mAh. Под заказ возможно производство силиконовой части любого цвета по шкале Pantone.

 

ENERGY BOOST

 

Супер тонкое зарядное устройство, встроенный литий-ионный полимерный аккумулятор 3000mAh. Портативный, легкий и эффективный, подходит ко всем Android/IOS телефонам и другим USB цифровым продуктам. В комплекте Микро USB-кабель, адаптер для iPhone 4 и iPhone 5. Мощнейшая штука)

 

Индивидуальные проекты

 

Благодаря собственным сертифицированным заводам прошедшим сертификацию ISO по стандартам ISO9001 и ISO14001, компания PSL предлагает не только адаптацию своей продукции под Ваши задачи и дизайн, но и производству эксклюзивной продукции под Ваши задачи. Онлайн каталог, кстати, Вы можете посмотреть по ссылке http://issuu.com/incentivegifts/docs/mc_2014_-_ru?e=2258813/6629129, а узнать подробности, пообщаться и познакомиться, позвонив по телефону 8 (495) 506-45-64 или написав по адресу info@wpmedia.ru

 

 

 

 

 

 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top