День святого Валентина собственного изготовления - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

День святого Валентина собственного изготовления

Атмосфера этого романтичного дня – пугливая натура. Она чахнет от формального подхода, тухнет, если её не подпитывать жаром собственных сердец. А потому призываем не ждать милости от банкетных менеджеров, вдохновения от профессиональных оформителей и творить праздник собственными руками. Как именно? Ответы на этот вопрос помогут получить советы ведущего информационного интернет ресурса 4banket.ru. Следуйте за нами и создавайте свой авторский вариант Дня святого Валентина.

Не знаете где провести  банкет? Тогда Вам прямая дорога на сайт  4banket.ru!
Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!
Мы поможем подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно!

День святого Валентина: скрытые ожидания

Чтобы праздник оправдал возложенные на него ожидания, полезно разобраться, что именно ждёт от него каждая из сторон. Если женские натуры склонны к романтике, то мужчины делают ставку на вкусную составляющую романтического ужина и его последствия, конечно. И, как показывает опрос, они втайне очень боятся (большинство из них) разочаровать подарком свою вторую половинку. Их пугает одна только перспектива увидеть безразличие в глазах любимой или наткнуться на сравнительную критику, типа «а вот Маше парень путёвку на Мальдивы подарил». Упс!

В защиту пугливых мужчин, психологи дают дамам универсальный совет: не ждите ничего сверхъестественного, и тогда любое поздравление будет в радость. И вот ещё 5 рекомендаций что сделать, чтобы праздник удался:

- напомните заранее своей половинке о приближающемся празднике;
- освободите вечер для вас двоих;
- приготовьте что-то вкусненькое и не повседневное;
- настройтесь сами на романтичный лад;
- и не забудьте самый подходящий подарок для этого дня – признание в любви.

Это была теория, а теперь переходим к практике.

День святого Валентина своими руками: 5 шагов навстречу

Путь предстоит несложный, поэтому гигантских шагов не намечается. Всё просто и легко осуществимо.

  • Шаг первый – переговорный процесс

За стол переговоров садиться не нужно. Дебаты не инициируем. Вместо этого действуем тихо и аккуратно – прощупываем почву на момент отношения второй половины к празднованию Дня влюблённых. Наткнувшись на инертность, полное безразличие или того хуже – оценку, типа «всё это романтические бредни», «коммерческие происки», «уходим в подполье» и ждём подходящий момент.

Подловив нужное состояние – сытый, выспавшийся, в добром расположении духа, – переходим к намёкам о готовящемся «волшебном вечере». Без детализации, но с интригой. Словом, будоражим воображение, стараясь вызвать ответный интерес. Если «наживка проглочена», и стали поступать уточняющие вопросы: когда? Куда детей денем? – можно смело переходить к следующему этапу.

На заметку: в этом году 14 февраля выпадает на пятницу – отличный день, чтобы организовать романтичный ужин, плавно переходящий в выходные.

  • Шаг второй – создание атмосферы

Начнём с банальной уборки. Пыль, грязь и беспорядок сразят праздничную атмосферу наповал. Никакие свечки и цветочные лепестки положение не спасут.

Убираем не только паутину, но и вещи, отвлекающие от романтичного настроя и предметы, напоминающие о рабочей повседневности. Их место отдаём: свечам, живым цветам, шарикам, китайским фонарикам. Не забываем про музыкальный фон – составляем романтичный плей-лист из любимых мелодий.

  • Шаг третий – кулинарная составляющая вечера

В праздничное меню Дня святого Валентина входят блюда лёгкие, изысканные, красиво оформленные. Цель угощений этого вечера – не накормить досыта, а доставить удовольствие, возбудить все возможные рецепторы. А потому почётный гастрономический список праздника влюблённых возглавляют известные афродизиаки: морепродукты, икра, шоколад, клубника, манго, бананы, авокадо, орехи, шампанское, красное вино.

  • Шаг четвёртый – подготовка образа

Классика романтичного жанра – платье и туфли на каблуках ­– не является истиной в последней инстанции. Кому, как ни вам знать лучше, что именно жаждет увидеть ваш любимый человек, какой наряд заставит его выдохнуть восхищённое «Вау!» А потому обойдёмся без конкретизации и напомним лишь общую рекомендацию стилистов – сексуальность. Пусть наряд будет облегающим или полупрозрачным. Пусть он будоражит воображение и приковывает взгляд.

Важно: уделите особое внимание тому, что будет под нарядом. Новый комплект нижнего белья станет той самой вишенкой на торте, съесть которую хочется больше всего.

  • Шаг пятый – финальный аккорд

Вы уже придумали подарок? Тогда оставьте его вручение для финала романтического ужина. Что бы это ни было – маленькая коробочка с заветным содержимым или приватный танец. Сохраняйте интригу и ловите восхищение!

И продумайте, чем будете заниматься после ужина. Вариантов, на самом деле, бесчисленное множество. Главное, чтобы оба получили удовольствие: расслабляющая ванна вдвоём или ночная прогулка под звёздами с бутылочкой вина? Совместный просмотр любимого фильма или игра в «фанты»? Что угодно! Только не бегите сразу к мойке в судорожном порыве навести порядок и перемыть всю посуду. Она точно в состоянии подождать до следующего дня, уступив бразды правления святому Валентину.

Пусть сияние любимых глаз станет вам наградой за потраченные усилия и приложенные старания. Наслаждайтесь атмосферой сердечного волшебства и праздника, который вы сотворили сами!

С Днём святого Валентина!

К другим интересным статьям сайта:

День святого Валентина в Санкт-Петербурге: 8 нескучных идей
Как отметить День святого Валентина нескучно и недорого: инструкция к применению
Магия Дня святого Валентина: старинные обряды, любовные гадания и народные приметы
День святого Валентина: великий и прекрасный

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top