Лучшая банкетная площадка – IV конкурс среди ресторанов, банкетных залов и отелей - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

Лучшая банкетная площадка – IV конкурс среди ресторанов, банкетных залов и отелей

С 20 октября 2019 по 24 февраля 2020 года рестораторы Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в премии «Столичный банкет 2019» и побороться за звание «Лучшая банкетная площадка».

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

8 апреля 2020 года является важной датой для конкурсантов, именно в этот день, на торжественной церемонии вручения наград, профессиональное жюри объявит лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области.

Как будет происходить награждение? Это пока держится организаторами в тайне. Интрига сохраняется вплоть до 8 апреля, волнует, будоражит воображение и накаляет страсти.

Номинанты изо всех сил старались для своих клиентов весь прошедший 2019 год, чтобы заслужить звание лучших из лучших банкетного мира, ведь Премия «Столичный банкет» пользуется авторитетом и доверием ресторанного бизнеса, поддерживается Федерацией рестораторов и отельеров, Национальной ассоциацией организаторов мероприятий

Претенденты на победу в Премии «Столичный банкет» уже собраны на портале 4banket.ru. Это рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-залы, представляющие услуги по организации и проведению банкетов, фуршетов, торжественных и деловых приёмов на территории Москвы и Московской области. Конкурс проводится по 20 номинациям – есть из чего выбрать, чтобы громко заявить о себе.

Как всё будет проходить?

В каждой из 20 номинаций будут выбраны победители. Система объективного и прозрачного отбора проходит в три этапа.

  • Первый этап «народный» – открытое голосование. Он проводится с 20.10.2019 по 01.03.2020 на основании отзывов гостей, оценивающих площадку по разным параметрам на портале premia.4banket.ru.
    Следите за развитием событием! На личных страницах конкурсантов указаны набранные баллы.
  • Второй этап «технический» - определение short-list Премии. Выявляются площадки, набравшие максимальное количество баллов и формируется пакет материалов для закрытого этапа голосования с 01.03.20 по 14.03.20
  • Третий этап «экспертный» – закрытое голосование. Проходит среди членов экспертного совета с 15.03.2020 по 31.03.2020. Профессионалы сферы event-индустрии оценят тонкости банкетной «кухни» номинантов и вынесут свой вердикт, опираясь не только на презентации конкурсантов, их опыт работы, но и по личным впечатлениям от выборочного тайного посещения представленных на конкурс заведений.

Итак, какие площадки войдут в short-list IV Премии «Столичный банкет»? Кто станет победителем? Интрига окончательно будет раскрыта на церемонии вручения наград 8 апреля 2020 года. Организаторы обещают, что это будет волнующе и зрелищно.

Следим за развитием событий! Голосуем и подаём заявки на участие на официальном сайте Премии: premia.4banket.ru.

Подача заявок на участие в конкурсе открыта до 24 февраля 2020 года.

Будьте среди лучших! Заявите о своих преимуществах столичному event-миру и получите заслуженное признание и награду!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top