К списку новостей
Категория "Event"

Наряд на новогодний корпоратив 2020: секреты выбора

Как одеться на новогодний корпоратив? Этот вопрос неизбежно возникнет и потянет за собой сомнения, переживания, поиски и терзания. Облегчить выбор помогут советы ведущего информационного интернет ресурса 4banket.ru.

Не знаете где провести  банкет? Тогда Вам прямая дорога на сайт  4banket.ru!
Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!
Мы поможем подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно!

Проанализировав модные тенденции, требования корпоративного дресс-кода и пристрастия хозяйки 2020 года Белой Металлической Крысы, 4Банкет составил ряд рекомендаций, которые подскажут идеальный образ. Следуйте за нами!

Модные тенденции

При выборе наряда на новогодний корпоратив, основополагающим правилом является уместность. Образ должен вписываться в обстоятельства и стиль мероприятия. Подсказка в этом деле – площадка, где будет проходить корпоратив. Одно дело, когда планируется банкетный зал ресторана и совсем другое – загородная база отдыха.

Но даже, выбирая свитер и куртку вместо каблуков и платья в пол, женщина должна оставаться женщиной, а это значит, выглядеть стильно и модно. Вот несколько тенденций, актуальных для 2020 года и его встречи.

  • В цвете Белой Металлической Крысы

Это вовсе не означает, что наряд должен быть ослепительно белым и отливать металлическим блеском. Всё в меру, по чуть-чуть, белизна и блеск - в деталях и акцентах.

В фаворитах 2020 года украшения из благородных металлов – белого золота и платины. Отлично впишется в модную тенденцию и серебро. Между прочим, в древнем Китае, откуда родом гороскопический символ года, серебро ценили превыше золота.

Наряду с белым цветом, актуальными в год Крысы будут чёрный, все оттенки синего и зелёного. В тренде и благородная классика – песочно-бежевая и винная палитра.

  • Универсальное платье-пиджак

Строгий крой платья-пиджака добавит образу стиля и элегантности, а разнообразие моделей и грамотный подбор аксессуаров позволит при этом выглядеть женственно и соблазнительно. Всё это делает платье-пиджак отличным решением, как для офисной вечеринки, так и для вечернего выхода в статусный ресторан.

Ещё одной сильной стороной этого платья является тот факт, что оно отлично скрывает полноту и подходит, практически, всем типам женской фигуры. Исключение составляет лишь тип «перевёрнутый треугольник». Так, обладательницам фигуры с грушевидными параметрами модельеры «прописывают» платье-пиджак с запахом. Тип «яблоко» эффектно будет смотреться и в моделях кроя «двубортный китель», и «на запàх». «Прямоугольнику» рекомендовано платье-пиджак со слегка расклешённым подолом и приталенным кроем, а «песочным часам» - модели без глубоких и открытых вырезов.

  • Комбинезон

Горячая модная штучка! Сочетает в себе практичность, комфорт и стиль, подчёркивает достоинство фигуры и вкус его обладательницы. Сегодня модельеры предлагают большое разнообразие комбинезонов – от лаконичных, сдержанных моделей до нарядных вариантов - с блестками, сложной асимметрией, крупными воланами. Всегда можно выбрать то, что наиболее подходит случаю и поводу.

На заметку: дамам элегантного возраста рекомендованы модели, подчёркивающие, но не облегающие фигуру.

  • Нестареющая классика маленького чёрного платья

Стиль мадемуазель Шанель на все времена и поводы. Он приходит на выручку, когда возникает паника под названием «мне нечего надеть», когда хочется выглядеть и элегантно, и женственно одновременно. Его простой прямой крой визуально стройнит фигуру, а чёрный цвет служит отличным фоном для драгоценных украшений, особенно бус и ожерелий из жемчуга.

Универсальность маленького чёрного платья объясняется ещё и тем, что оно легко трансформируется и позволяет создавать запоминающиеся луки. Достаточно применить асимметричный крой, отделку кокетливыми перьями, добавить игривый волан или использовать необычный материал, например, бархат.

А вот, что не подойдет для новогодней вечеринки в кругу коллег, так это маленькие чёрные платья в бельевом стиле и модели с открытой спиной или глубоким декольте. Излишняя сексуальность претит корпоративному дресс-коду.

На заметку: в тренде 2020 года плиссировка. Она делает образ романтичным и утончённым. Асимметрия, оголяющая, например, одно плечо, остаётся актуальной, но будет смотреться уместной лишь на корпоративных вечеринках, где допустим свободный стиль одежды. В моде также интересный дизайн рукавов – пышные, с оборками, драпировками. Главное – не переборщить и не открывать чрезмерно руки, соблюдая уместную длину.

Выбираем наряд под разные типы новогоднего корпоратива

Рассмотрим самые распространённые типы корпоративных мероприятий – ресторанный банкет, офисная вечеринка, активный тимбилдинг, и подберём для каждого идеальный новогодний образ.

  • Новогодний корпоратив в ресторане

Это отличная возможность продемонстрировать себя во всей красе. Для это подойдут:

- коктейльное платье – длина до или чуть за колено, актуальная расцветка + классические лодочки на каблуке и украшения в дополнение образу;

- платье с блёстками – праздничный образ будет обеспечен. Но, чтобы не выглядеть вульгарно, выбирайте платье с блёстками в качестве акцента. Блеск уже привлекает внимание, поэтому общая цветовая гамма не должна быть кричащей. И внимание – на фасон. Такое платье не нуждается в конкурентах в виде оголённых плеч и спины. Чрезмерное облегание по фигуре также не станет признаком хорошего тона;

- пышная юбка – модная и женственная, она позволяет поэкспериментировать с образом и составить разные комплекты, не для одного новогоднего праздника. Однотонная пышная юбка интересно будет смотреться с принтованным верхом и наоборот;

- вечернее платье – длиной в пол, оно требует особой, празднично-торжественной обстановки. Если предполагается именно такая, то смело выбирайте вечернюю элегантность с длиною миди. Такое платье стройнит и представляет женскую фигуру в выгодном свете. И возрастных ограничений у него нет.

На заметку: универсальное решение – вечернее платье модного кроя «на запах». Если выбрать длину миди, лаконичные фасон и цвет, то, обыгрывая разными аксессуарами, его выход в свет можно сделать неоднократным и использовать потом по разным поводам и случаям.

  • Вечеринка в офисе

Для корпоратива, который будет проходить в стенах рабочего офиса, платье в пол придётся отложить. Здесь будут уместны более сдержанные и простые вещи, но без перегибов и ухода в будничный, повседневный стиль. Вот несколько решений:

- комбинезон – хит не одного года. Из разнообразия моделей для офисной вечеринки выбираем лаконичный, но стильный вариант и делаем его праздничным при помощи аксессуаров;

- брючный костюм – ещё одна возможность продемонстрировать наличие утончённого вкуса. При правильном выборе модели, женственность не пострадает. Праздничность события помогут подчеркнуть оригинальный крой – например, пиджак с баской, брюки-палаццо, а также благородная фактура ткани – шёлк, бархат, велюр.

На заметку: юбочный костюм также является неплохим вариантом для офисной вечеринки. Модная юбка правильной длины, шёлковый топ с пайетками, туфли на каблуке, стильная сумочка – и праздничный лук собран. Яркий свитшот или блестящий жакет могут стать альтернативой классическому пиджаку.

  • Корпоратив в клубе, боулинге, на турбазе

Наличие активностей подразумевает неформальный стиль одежды, удобство и комфорт, что совсем не означает затёртые джинсы и кроссовки. Новый год никто не отменял. Праздничный настрой в этом случае легче всего подчеркнуть ярким цветом, модным фасоном и нестандартным дизайнерским подходом к созданию образа. Вот несколько идей:

- сет с юбкой – подойдёт как молоденькой девушке, так и женщине за 50. Яркий цвет и актуальный фасон сделают своё дело;

- укороченные брюки – в союзе с контрастным верхом станут отличным решением для похода с коллегами в боулинг клуб;

- брючный костюм – в сочетании с топом или блузкой в бельевом стиле, станет элегантном вариантом для новогодней вечеринки в ночном клубе. Дополнят модный лук лодочки на невысоком каблуке или стильные слипоны.

И заключительный совет от 4Банкет: будьте естественны, наслаждайтесь праздником, но не забывайте, что вы в кругу коллег и под прицелом руководства. А потому никаких провокационных образов. Держитесь поближе к классике и подальше от экстравагантности. Это поможет не ошибиться в выборе наряда.

Стильных и весёлых вам новогодних корпоративов!

К другим новогодним статьям:

Новогодний корпоратив: секреты подготовки и правила поведения
6 характерных особенностей и правил новогоднего корпоратива
Как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива: 10 полезных советов
Готовим новогодний корпоратив самостоятельно

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top