К списку новостей
Категория "Event"

Экстремальный Новый 2020 год на российских просторах: 5 вариантов

Новый год – волшебный праздник и встретить его хочется так, чтобы дух захватывало от ощущений. Кому-то для этого достаточно ёлки под потолок и горы подарков под нею. Но есть экстремальные души, рвущиеся в неизведанные дали, опасные и потому особенно притягательные.

Именно таким посвящает свою подборку ведущий российский информационный интернет портал 4banket.ru – 5 точек на карте нашей необъятной Родины, которые подарят незабываемый по яркости впечатлений Новый 2020 год. Следуйте за нами!

Зимняя Карелия: леса, озёра и снежное сафари

Новогодние каникулы в этом крае бесконечных лесов и чистейших озёр точно не забудутся. В комплекс местных зимних развлечений входят: покатушки на лыжах по отличным трассам, зимние конные прогулки, посещение водопада Кивач, сафари на снегоходах и собачьих упряжках, подлёдная рыбалка на ряпушку и последующее её копчение с дегустацией. А устав от активностей, можно расслабиться на курорте Марциальные воды или съездить на остров Кижи, чтобы полюбоваться красотой музея русского деревянного зодчества под открытым небом.

И все это, что немаловажно, с обслуживанием европейского класса и по весьма разумным ценам.

Новогодняя Якутия: в гости к хранителю холода

Выбор самой холодной точки России для встречи Нового года 2020 – удел бесстрашных. Что они получат взамен, рискуя обморозить нос и уши? Бескрайние снежные равнины, сливающиеся с горизонтом, завораживающую красоту северного сияния, езду на оленьих, собачьих упряжках и снегоходах, подлёдную рыбалку на Индигирке. Но не только!

Есть уникальная возможность увидеть собственными глазами самое холодное место северного полушария, где по местным поверьям, живёт настоящий хранитель холода.

И как сладкая вишенка на торте – для тех, кто всё выдержал и не спасовал перед климатическим экстримом – приятный бонус в виде колоритной национальной кухни и радушия местного населения.

Красная Поляна: горнолыжные трассы и не только

Знаменитый российский горнолыжный курорт славится не только классными трассами. Есть здесь и масса других способов получить яркие эмоции: аква-парки, боулинги, ледовые арены, СПА и фитнес-центры, банные комплексы, батутный центр, бильярдный клуб и даже собственное казино – местная столица развлечений.

И всё это по самым высоким стандартам качества и сервиса.

Камчатка – край рыбных деликатесов, вулканов и гейзеров

Новый год на Камчатке подарит уникальные ощущения. Только здесь можно его встретить первым в России, щедро зачерпывая ложкой красную икру и закусывая камчатским крабом. Или нежась в термальном источнике под звёздным небом, попивая шампанское за приход 2020 года. Или пронестись с ветерком на снегоходе по заснеженному вулкану и даже увидеть настоящего медведя, если повезёт. Или станцевать с камчатцами национальный танец. Тоже вариант!

Байкал – притяжение экстремалов и любителей активного отдыха

Кроме джиппинга, катания на лыжах, снегоходах, собачьих упряжках, сибирской бани и рыбалки на омуля, здесь есть ряд дополнительных опций уникальных развлечений, доступных только на этом озере и нигде больше.

Только на Байкале существует новогодняя традиция дайверов опускать под воду ёлку. И те, кто рискнут погрузиться под лёд, смогут её увидеть.

Только здесь, прогуливаясь по ледяной глади озера, можно увидеть через метровые прозрачные толщи скалистое дно Байкала и его подводных обитателей.

Только у Байкала есть бренд в виде мыса. Здешняя скала Шаманка – символ озера, его энергетический центр. И именно здесь имеет смысл загадывать новогоднее желание. Посланное в космос с мыса Бурхан, оно точно сбудется!

К другим новогодним статьям:

Где встретиться с Дедом Морозом: 8 наиболее известных теремов и популярных резиденций
Дед Мороз и 14 его братьев
Новый год: 5 причин для любви и благодарности
Будут ли новогодние каникулы-2020 короче?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top