К списку новостей
Категория "Event"

Готовим сани новогоднему корпоративу летом

Летом зима кажется такой далёкой, что шапкой не докинуть. И вопрос бронирования путёвки в жаркие страны выглядит злободневнее подготовки к новогоднему корпоративу.

Между тем, не стоит недооценивать темпы продвижения Нового года. Этот праздник обладает столь мощной сферой влияния, что, оглянуться не успеете, как Дед Мороз уже на пороге вашего дома, с мохнатой ёлкой за плечами. И окажется вдруг, что праздник-то  на носу, а вы к нему не готовы!

Нежелательный поворот? Вот и ведущий информационный интернет портал 4banket.ru так считает и приводит веские аргументы в пользу довода о том, что для новогоднего корпоратива сани готовить нужно летом.

Почему к подготовке новогоднего корпоратива-2020 надо подходить ответственно: три причины

  • Так угодно Белой Металлической Крысе.

За ответственный подход к празднованию Нового года ратует хозяйка будущих 12 месяцев – Белая Металлическая Крыса. Это трудолюбивое животное склонно к методичности, последовательности и рациональности во всём, особенно, что касается важных дел. А корпоративный праздник относится именно к таким. Нельзя его подготовку пускать на самотёк и доверяться ненадёжному «авось».

Тотемный знак 2020 года оценит усилия дальновидных, пошлёт удачу ответственным и поможет им организовать новогодний праздник в кругу коллег наилучшим образом. А в понимании Крысы «наилучшим», значит выгодным, без лишних трат.

  • Новый год обязывает

Новый год – особый праздник, а потому и отношения к себе он требует особого. Ни одна дата календаря не может с ним сравниться по степи популярности и всеобъемлющей любви. И есть за что!

Руководство уважает Новый год за стратегически удачное календарное расположение. Конец старого года даёт повод для подведения итогов, а начало нового – для постановки задач на перспективу. И сделать это можно легко и ненавязчиво при помощи новогоднего корпоратива. Поздравить коллектив с грядущими праздниками, подарив ему, в качестве благодарности за хороший труд, весёлое и вкусное мероприятие.

Сотрудники также питают к Новому году симпатию, ведь он сопровождается продолжительными каникулами, сулящими отдых после напряжённого трудового года. К тому же, большинство руководителей склонно премировать свой персонал по итогам года, что также не может не радовать.

Вот и получается, что новогодний корпоратив – как аперитив перед трапезой: будоражит кровь приятным предвкушением, поднимает всем настроение.

  • Мечты вдохновляют

Но не только о премии и об отдыхе мечтают уставшие от трудовых будней люди. В канун Нового года внутри каждого взрослого просыпается ребёнок, наивный, верящий в чудесные преображения и волшебные перемены. Подпитывая эту веру, мы начинаем изучать гороскопы, ища ответы на вопросы: как достойно встретить Новый год 2020? Что любит Белая Металлическая Крыса? Как ей угодить, чтобы осыпала она личным счастьем и одарила карьерным везением?

И в советах звездочётов видим добрые знаки и очевидное решение: нужен хороший новогодний корпоратив! Ему по силам реализация мечты, как коллективной, так и личной.

Зачем готовить новогодние корпоративные сани летом?

Корпоратив, способный оправдать возложенные на него надежды и чаяния, очень требователен к деталям. Ему нужны подходящее место для проведения, продуманная программа, удобные дата и время, верный настрой участников. Удовлетворить всем этим запросам непросто, особенно, когда дело касается корпоратива новогоднего, самого популярного из мероприятий, проводимых в рабочем коллективе.

·        Запас времени – тактическое преимущество

В канун Нового года все фирмы и предприятия, компании и организации будут хотеть одного и того же – весёлого праздничного корпоратива. И оказаться первым в этих рядах стратегически важно. А потому подготовку надо начинать как можно раньше. Ведь предстоит сделать так много: сформулировать поисковые запросы, изучить предложения, составить смету, навести справки, уточнить, позвонить, скорректировать, забронировать…

·        Временная фора – защита от форс-мажоров

Сложными, многофункциональными задачами лучше заниматься без суеты и спешки. Так и решение будет взвешенным, всесторонне обдуманным, и время на исправление ошибок останется. А разного рода неточности и нестыковки в деле организации новогоднего корпоратива весьма вероятны. Особенно, если мероприятие готовится масштабное, с большим количеством участников.

·        Заблаговременная подготовка – возможность выбора и экономии

Как скупой платит дважды, так и нерасторопный вынужден нести дополнительные расходы, когда дело касается новогоднего корпоратива. Работает правило: чем ближе Новый год, тем выше цены и ниже список предложений. А потому бронировать кафе, ресторан под предпраздничное мероприятие нужно заблаговременно, как минимум, за два месяца до события, а лучше ещё раньше. Это позволит получить оптимальное соотношение цены и качества, найти действительно стоящий вариант.

И тогда всё получится! И звёзды сойдутся над вашим новогодним корпоративом с благословения Белой Металлической Крысы!

К Другим новогодним статьям:

Как новогодний корпоратив на имидже компании отзовется
Подводные камни новогоднего корпоратива
70 любопытных фактов про Новый год
Новогодний стол-2020 или Чем накормить Белую Металлическую Крысу?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top