На Новый 2020 год надейся, но и сам не плошай - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

На Новый 2020 год надейся, но и сам не плошай

В чём магия новогодних праздников? Почему их все ждут с таким нетерпением? Ответ не так очевиден, как кажется. Дело не только в подарках и каникулах. Волшебство Нового года – в ожиданиях и надеждах, которые возлагаются на грядущие 12 месяцев. А поскольку мечтать принято о приятном, то от Нового года ожидают только добрые перемены.

Вот и на 2020 год мы уже посматриваем с вожделением, надеясь на чудесную мощь его тотемного символа – Белой Металлической Крысы. Что там надо сделать, чтобы ей угодить и заручиться поддержкой в предстоящем году?

Перефразируя старое русское изречение, ведущий информационный интернет портал 4banket.ru призывает: «На Крысу надейся, но и сам не плошай», вдохновляет: «Всё – в ваших руках» и составляет список предновогодних задач, успешное решение которых гарантирует удачный и радостный Новый 2020 год. Следуйте за нами!

6 дел, которые надо успеть сделать до Нового 2020 года

Предлагаемый список не претендует на истину в последней инстанции. Скорее, это – информация для размышления и отправные точки для действия.

  • Возвращаем долги и подчищаем хвосты.

Издревле считалось плохой приметой начинать что-то новое, не завершив старого.

  • Подводим итоги и намечаем планы.

Мечта нуждается в чёткой формулировке. А для этого надо сделать сопоставительный анализ и вывести итог: к чему стремимся и чего, собственно, добиваемся. От поставленных задач будут зависеть и способы их реализации.

  • Определяемся с местом встречи Нового 2020 года и компанией.

Вариантов много. Выбирайте из них тот, что импонирует лично вам и устроит окружение. С детьми можно отправиться в вотчину Деда Мороза, в Великий Устюг. Вдвоём с любимым человеком махнуть в жаркие страны, к морю и пальмам. С семейным кругом устроить дома тёплые посиделки за праздничным столом возле новогодней ёлки. С активными друзьями замутить «движуху» за городом, где-нибудь на турбазе Селигера, с зимними видами спорта.

  • Продумываем угощение и «противоядие».

Новый год не мыслим без праздничных угощений. А в год Белой Крысы стол должен быть особенно обильным и разнообразным. Так велят звёзды, чтобы притянуть удачу. Но для большинства желудков богатое меню может обернуться серьёзным испытанием. А потому готовим аптечку с «праздничным противоядием» - набором лекарств и ферментов, которые помогут справиться с перееданием и алкогольными излишествами.

  • Наводим красоту и порядок.

Порядок наводим в доме, а красоту творим с собственным обликом. Новый наряд для праздника необходим, ведь приметы грозят обносками тем, кто посмеет встретить приход нового года в старом костюме или платье, пусть даже и красивом. Считается, что в таком случае будешь обречён все последующие 12 месяцев донашивать старые вещи, не имея денег на обновление гардероба.

  • Готовим подарки.

Лучше приступать к этой непростой задаче заранее, чтобы совершить обдуманные покупки по адекватной цене, без суеты и спешки, пока магазины не заполнились ошалевшими покупателями и не подняли цены до заоблачных высот.

Удачной вам предновогодней подготовки! И да прибудет с Вами вдохновение!

К другим полезным статьям сайта:

Новогодний стол-2020 или Чем накормить Белую Металлическую Крысу?
Когда и как украсят Москву к Новому году 2020?
Будут ли новогодние каникулы-2020 короче?
Самые простые праздничные рецепты

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top