К списку новостей
Категория "Event"

Новый год 2020 с коллегами: 4 варианта развития событий

Новый год – особый праздник. Его любят и ждут все, от мала до велика. На него возлагают надежды и к нему готовятся. И отмечать Новый год принято не только в семейном кругу, но и с теми, с кем проводят большую часть трудовой жизни – с коллегами.

Коллективные новогодние праздники уже давно стали частью корпоративной культуры. Замечено, что подобные неформальные мероприятия благоприятно сказываются на климате внутри коллектива, сплачивают его членов, делают дружнее.

Но подобные задачи по силам не каждому корпоративному Новому году, а лишь правильно организованному. Об основных видах новогоднего празднования с коллегами рассказывает ведущий информационный интернет ресурс 4banket.ru.

Как отметить Новый 2020 год с коллегами: виды и способы

Есть множество способов организовать новогоднее поздравление в коллективе. Не вдаваясь с экзотические варианты, назовём самые распространённые.

  • Офисная вечеринка

Бюджетный вариант, который подходит небольшому, но дружному и творческому коллективу. Обычно новогодняя вечеринка в офисе готовится силами самих сотрудников. Создаётся инициативная группа, которая организует остальных, распределяет обязанности, разрабатывает развлекательную программу, продумывает меню.

  • Новогодний корпоратив в кафе/ресторане

Самый популярный и универсальный вид проведения предновогоднего корпоратива. Отлично подходит как небольшому, так и крупному коллективу. Привлекателен получением праздника «под ключ» - с готовой развлекательной программой, украшенным залом, полным обслуживанием и банкетным меню. Единственное условие, которое следует учесть при выборе этого варианта – поиск подходящего заведения заранее. Бронируют банкетный зал, ресторан или кафе под новогодний корпоратив, как правило, за два месяца до события, то есть уже в октябре. Такая расторопность позволяет получить оптимальное соотношение цены и качества.

  • Новогодний тимбилдинг

Этот способ больше подходит для молодого, креативного коллектива и выбирается руководством, ратующим за командный, соревновательный дух. В таких случаях арендуются спортивные площадки загородных клубов, с верёвочными парками, квестами, боулингом, страйкболом и прочими «движовыми» развлечениями.

  • Коллективное путешествие

Масштаб и расстояние новогоднего путешествия с коллегами зависит от бюджета. А потому тем, кому не по карману заморские страны и дальние континенты, могут провести познавательный уик-энд, изучая Подмосковье или древние города Золотого кольца России. Главное, чтобы маршрут устраивал всех членов коллектива, а подготовка была проведена заблаговременно.

К Другим полезным новогодним статьям:

Новогоднее украшение офиса: идеи и правила
Что подарить парню на Новый год?
Как попасть в гости к Деду Морозу
Наряд для новогоднего корпоратива: распространённые ошибки

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top