Премия «Золотой пазл». Успей подать заявку по специальной цене!

Осталось совсем немного времени до окончания приема заявок по цене со скидкой. Акция действует до 23 июля.



Премия «Золотой пазл» - это концентрат возможностей для профессионального роста. Будь уверен, что, если ты ценишь крепкие партнёрские отношения, то участие в премии - твой счастливый билет!

Ирина Боева, специалист по охране труда, окружающей среды, организатор мероприятий концерна «Шелл», эксперт премии «Золотой пазл»: «Мне очень приятно быть в числе первых, кто может увидеть и оценить продукт творчества моих коллег-партнеров на рынке ивент-индустрии. Участие в подобных мероприятиях для меня – один из элементов закладки фундамента делового сотрудничества. А встречи, переговоры, договорные обязательства, качество их соблюдения от зарождения идеи до ее реализации, СО-ТРУД-ничество и доверие – важные составляющие надежного партнерства»

Стать лауреатом премии «Золотой пазл» значит получить заслуженное признание творческого вклада и достижений на ивент рынке. Номинантами могут быть российские ивент-компании и клиенты из разных областей. Масштаб деятельности проектов не ограничен.

В конкурсе участвуют проекты, реализованные с 15 августа 2018 года по 20 августа 2019 года.

Задать интересующие вопросы можно, позвонив по номеру +7 (495) 124-84-94.
Контактное лицо: Гришина Алина (reg@etawards.ru).

Важно! Прием заявок до 23 июля - 10 000 рублей, после цена повышается.

Вся подробная информация на официальном сайте премии: www.etawards.ru

Организатор Премии «Золотой пазл» - портал Eventmarket.ru, соорганизаторы - компании UniPersonal и Pro-Interactive.

К другим публикациям:

Сервировка домашнего праздничного стола. Модные посудные тенденции В2В-продажи в 2018 году: что изменилось? ТОП 5 фильмов о ресторанах, поварах и кулинарии по мнению команды 4banket.ru