К списку новостей
Категория "HoReCa"

15 признаков хорошего ресторана

Как мы выбираем ресторан, чтобы поужинать в незнакомом месте?
 
Садимся в первый попавшийся? Как бы ни так! Как минимум идем во второй или даже третий.  Оказывается,  чтобы принять положительное решение в пользу того или иного  заведения, мы оцениваем его, внимание, по 15 признакам. Так, во всяком случае, утверждает журнал cntraveller.ru: «Чтобы славно поужинать, мы выбираем людное местное заведение с десятком столов, в котором небольшое меню написано от руки, простые столешницы покрыты бумагой, вместо музыки слышны голоса клиентов и стук приборов, а запахи с открытой кухни, на которой готовит повар-мужчина, сводят с ума. Цены средние, продукты – только местные (спаржу или артишоки тут не будут подавать не в сезон), официанты – среднего возраста и в чистых рубашках. Да, и в пять пополудни такое прекрасное место обязано быть закрыто – уже и еще».
 
Оказывается,  чтобы принять положительное решение в пользу того или иного  заведения, мы оцениваем его, внимание, по 15 признакам.
 
 
Конечно, кто-то может поспорить с данным наблюдением. Как говорится, на вкус и … вкус. Но то, что успех ресторана  непременно зависит от целого ряда факторов  -  на 100% верно.  
 
Об этом мы и решили поговорить  на семинаре «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ».
 
Семинар состоится 24 – 28 февраля, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс». 
 
Занятия проводят ведущие специалисты области HoReCa: Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер;   Платонова Мария, генеральный директор коммуникационного агентства, обеспечивающего PR и рекламную поддержку холдинга Ginza Project;   Котова Евгения Викторовна, к.э.н. генеральный директор ООО "Аудит-Эврика", арбитражный заседатель;  Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.
 
Вы узнаете все секреты успешного ведения бизнеса в сфере управления рестораном.
 
Смотрите подробную  ПРОГРАММУ и записывайтесь! 
 
Возможно, Вас так же заинтересует семинары: 
 
• «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"» 17 – 19 февраля
 
• «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»  31 марта – 4 апреля
 
• «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 1- 3 апреля
 
• «Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки» Апрель 
 
Телефон ЦНТИ  «Прогресс» + 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России! 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top